Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
???Форд фокус?
???Форд фокус?
или 1000р или 1275, смотря сколько регулировок нужно выполнить
ок! спасибо...или 1000р или 1275, смотря сколько регулировок нужно выполнить
Делают, кстати, хорошо И на 6-ке в своё время делали и на фокусе. Везде с первого раза, руль ровно, машину не ведёт!ок! спасибо...
Спасибо за рекомендацию....!Делают, кстати, хорошо И на 6-ке в своё время делали и на фокусе. Везде с первого раза, руль ровно, машину не ведёт!
Ok))дайте подумать.
Давайте на четверг! А ФФ - воскресенье или понедельник.Привезу ставить A94 с GSM на Антару
Добрый! От 2300-10%АС, записаться можно на воскресенье или понедельник.вечер добрый! сигналку Старлайн А64 поставить мне на фокус 2 сколько будет стоить
А за один день не получится разве? Там же и там и там CAN шина.Давайте на четверг! А ФФ - воскресенье или понедельник.
Записала Антару на четверг на 8,00. Давайте с одной начнем.А за один день не получится разве? Там же и там и там CAN шина.
Запишите меня тогда на четверг, я прям утром к 8 машину пригоню.
Можно заодно еще уровень масла в АКПП проверить, пожалуйста?Записала Антару на четверг на 8,00. Давайте с одной начнем.
ДаМожно заодно еще уровень масла в АКПП проверить, пожалуйста?
Нет, ищите УЗ-ванну с драйверами. У нас нет.Приветствую. А форсунки с 34 бмв можно почистить? Я их снятые привезу и могу еще банку винса дать).