Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Если это Монблан - то тоже цены интересуют)а что это?
может водичка туалетная:a8e6cd7183adb9a51c1а что это?
Лыжный бери, 3250. 4 пары лыж или 2 сноуборда.Если это Монблан - то тоже цены интересуют)
ответила в личку
Я на лыжах не катаюсь и не собираюсь. Мне обычный нужен.Лыжный бери, 3250. 4 пары лыж или 2 сноуборда.
это потому, что у тебя багажника нетЯ на лыжах не катаюсь и не собираюсь.
Да. Мне там на Лансер и на Антару делали.А чудо электрики Пит стопа смогут вывести Зарядку на видео регистратор из под потолка на лобовое стекло?
Здравствуйте.
Подскажите, на калину 2, со штатной магнитолой, сможете установить камеру заднего вида и подключить её магнитоле?
Не надо портить отлично управляемый автомобиль этим колхозом. Фокус довольно высокий, я на нем на дачу весь сезон гонял. Только защитой чиркаю.День добрый! Сколько будет стоить поставить проставки на ФФ 2 имеется ввиду работа, проставок у вас наверно нет...)
Не хочу чиркать...я вчера по городу проехался 2 раза защитой чирканул...ещё на дачу не ездил..2 см не попортят управляемость..на том же фф.клаб отзывы...Только защитой чиркаю.
Добрый! демонтировать нужно.Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста по такому вопросу:
Ставил у вас сигнализацию на Антару - Starline A64 Slave. Сейчас хочу поменять ее на сигналку с автозапуском - например Starline A94. Нужно ли для этого полностью демонтировать предыдущую сигналку
Здравствуйте! Для точного ответа мастеру нужно посмотреть на первое и комплектность второго. Запишитесь заранее, желательно к электрику Илье.Здравствуйте.
Подскажите, на калину 2, со штатной магнитолой, сможете установить камеру заднего вида и подключить её магнитоле?
Стоимость демонтажа и установки А94? Если еще GSM модуль будет - установка дороже?Добрый! демонтировать нужно.
Скорее всего, да. Показаться надо.А чудо электрики Пит стопа смогут вывести Зарядку на видео регистратор из под потолка на лобовое стекло?
Установка 4000-10%АС, за демонтаж не надо.Стоимость демонтажа и установки А94
Надо посмотреть.Если еще GSM модуль будет - установка дороже