Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Тонировщику показать надо. Мимо будешь ехать, заскочи.Здрасти,ваше СТО тонирует ЗАДНИЙ СПОЙЛЕР на Цивике 5D?Предыдущей тонировкой сделанной у вас,доволен более чем...
Тонировщику показать надо. Мимо будешь ехать, заскочи.Здрасти,ваше СТО тонирует ЗАДНИЙ СПОЙЛЕР на Цивике 5D?Предыдущей тонировкой сделанной у вас,доволен более чем...
Так у вас кофеварки уже нет. убрали куда-то шкафчикОт моего кофе отказались.
Демонтаж проставок-350р. Сход-развал- 500р.Хотел узнать сколько будет стоить на ВАЗ 2115 снять проставки из под задних стоек и потом сразу развал сделать.
Скидка будет. Посмотрим. Похоже не то, что "колдун" заклинил в закрытом положении.Приветсвую сколько будет на 2114 тормоза посмотреть. Проблема в том что на педаль жмешь а она не продавливается. Раньше плавная была и торможение мягкое, а ща сразу чуть надовил и как вкопанный останавливаешься. Как соседу скидочка будет?
Ломалась часто.Так у вас кофеварки уже нет. убрали куда-то шкафчик
Год выпуска и объём двигателя напомните.Нужны задние тормозные колодки на fiat albea + замена. Интересуют цена и сроки.
Не понятен вопрос.А диагностику электрики делаете? провода, клемы, состояние контактов, замыкания и т.п.
Оригинал 2160р.2007г. 1.4
Просто отлично! Как заказать?)Оригинал 2160р.
А можно после обеда поставить машинку на диагностику, а забрать ее ближе к вечеру. Загорелся индикатор неисправности двигательной системы...
Заехать, оформить заказ. Заказами занимается Борис Владимирович. 22 63 08. Цену я указал уже со скидкой, при оформлении заказа напомните, что Вы с Автосаратова. Если заехать сложно, пишите в личку.Просто отлично! Как заказать?)
А можно после обеда поставить машинку на диагностику, а забрать ее ближе к вечеру. Загорелся индикатор неисправности двигательной системы...
Всё верно. Предупредите меня о времени приезда, прослежу.Да, можно.
Незачто.Бальшое спасибо за колдовство в моей машинке и консультацию
Как соберусь масло туда поеду менять.
Заехать, оформить заказ. Заказами занимается Борис Владимирович. 22 63 08. Цену я указал уже со скидкой, при оформлении заказа напомните, что Вы с Автосаратова. Если заехать сложно, пишите в личку.
Всё верно. Предупредите меня о времени приезда, прослежу.
Незачто.