алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Почему у Вас замена масла в двигателе 600 рублей стоит? Это дорого !
Шо, опять?! Вы почему на лексусе катаетесь? Это дорого!
Почему у Вас замена масла в двигателе 600 рублей стоит? Это дорого !
ТЖ меняем. антифриз- нет
Зато ещё и индикаторы OilService сбрасывают.Почему у Вас замена масла в двигателе 600 рублей стоит? Это дорого !
Мы можем бесплатно проверить тестером состояние ТЖ, а потом уже примете решение по замене.Пошел записываться.
:rofl:Шо, опять?! Вы почему на лексусе катаетесь? Это дорого!
Уважаемый, если это дорого для вас, наверно нужно самому поменять, не ? Это не так сложно, как вы думаете. И 600 р сэкономите.Почему у Вас замена масла в двигателе 600 рублей стоит? Это дорого !
А, вот что значит "франкояпонец"))) Теперь понятно)))Да машина с обеда у вас, поди поменяли уже.
понакупят ведер и потом замена масла в 600р кажется дорогой
:rofl:
Уважаемый, если это дорого для вас, наверно нужно самому поменять, не ? Это не так сложно, как вы думаете. И 600 р сэкономите.
Ну и замечательно. Тогда к чему вопросы?нет я лучше в Элвис поеду ведь там замена масла стоит 300 рублей, а это в два раза ниже чем в Пит Стопе
есть много мелких СТО, где зимой меняют бесплатно, т.к. используют отработку как топливо.нет я лучше в Элвис поеду ведь там замена масла стоит 300 рублей, а это в два раза ниже чем в Пит Стопе
В Пит Стопе замена масла стОит от 125 рублей минус скидка АС10%, это почти в три раза ниже, чем в Элвисе (пардон за некоторое нарушение корпоративной этики)нет я лучше в Элвис поеду ведь там замена масла стоит 300 рублей, а это в два раза ниже чем в Пит Стопе
А если платно, то они отработку клиентам отдают?есть много мелких СТО, где зимой меняют бесплатно, т.к. используют отработку как топливо.
это если масло ваше, а я привык сам масло покупать в проверенных местахВ Пит Стопе замена масла стОит от 125 рублей минус скидка АС10%, это почти в три раза ниже, чем в Элвисе (пардон за некоторое нарушение корпоративной этики)
ну так там и меняйте, в проверенном-то месте.это если масло ваше, а я привык сам масло покупать в проверенных местах
Нет, это больше не действует, если масло привезено с собой. Действует, если куплено у нас.Раньше помню в воскресенье замена масла обходилась дешевле, скажите а сейчас это действует? и сколько стоит замена? все таки мне на 2-х машинах одновременно менять, можно подумать об экономии, масло и фильтры будут свои.