Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
найдём место
SAE 5W-30 50400/50700Запись по тел. 22 63 08. Я в этот процесс не вмешиваюсь.Как обычно.Какой допуск нужен?
Дим, сориентируй по ценам пожалуйста на развал-схождение + установка одного переднего аммортизатора + демонтаж стабилизатора.
Пожалуйста)спасибо за замену задних амортв и масла. ну и за скидку, естественно
200, 200, 220. Когда приехать - 22 63 08.Замена шаровых на 2114 + замена замков дверей и багажника. Цена и когда можно приехать.
Пожалуйста)Спасибо за замену колодок
не возьмёмся.ю увы.Замена ремня ГРМ на фьюжен Цена ?
Пожалуйста)спасибо за колодки и скидку)))
Дим, сориентируй по ценам пожалуйста на развал-схождение + установка одного переднего аммортизатора + демонтаж стабилизатора. 2107
UnPlug, калi ласка, позвони 22 63 08
У них там девушки болты крутят? Топлес? Если так то поеду чё- нибудь починю:derisive:Дим, ну конструктива у нас по телефону так и не получилось.
Опишу вкратце: Ходовку полностью поменяли меньше 1000км назад. Плохо прикрутили шток переднего амортизатора и он раскрутился и вылез из стакана. Я залез под машину, открутил 2 гайки и снял амортизатор, чтобы он не гремел, т.к. в полевых условиях в одиночку попадать штоком обратно в стакан не получилось бы. С развалом тоже все понятно. А стабилизатор мне просто надо демонтировать, причем не надо там ничего разбирать, а можно тупо его перепилить болгаркой.
Я здесь вижу работы на час, максимум на полтора, но меня не могут никуда записать, т.к. по убеждению этой девушки работы минимум на 4 часа.
Хит Ютуба - девушка топлесс вкручивает Денису болт))У них там девушки болты крутят? Топлес? Если так то поеду чё- нибудь починю:derisive: