A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Нет завтра-послезавтра 10 минут на подъемнике? Откуда то снизу вода под коврики поступает, видать заглушку потерял дренажную....
ну кто сможет отпешитесь..... может кто знает чё за фигня...Alex 777, оставить машину сможешь?
lolka, так кому вопрос?
Да, позвоню тогда сегодня.Alex 777, оставить машину сможешь?
Ок, запишите меня 10 числа в первой половине дня, если можноPeshi, см. личку
Кстати да. Хотел приехать на масло со свечами. Дим, и еще вопрос. Мобил 1 5w30 с допусками VW есть у вас ? Если да, то в какую цену ?В праздники как работаете ?
Запись по тел. 22 63 08. Я в этот процесс не вмешиваюсь.Ок, запишите меня 10 числа в первой половине дня, если можно
Как обычно.В праздники как работаете ?
Какой допуск нужен?Кстати да. Хотел приехать на масло со свечами. Дим, и еще вопрос. Мобил 1 5w30 с допусками VW есть у вас ? Если да, то в какую цену ?
Запись по тел. 22 63 08. Я в этот процесс не вмешиваюсь.Ок, запишите меня 10 числа в первой половине дня, если можно
Как обычно.В праздники как работаете ?
Какой допуск нужен?Кстати да. Хотел приехать на масло со свечами. Дим, и еще вопрос. Мобил 1 5w30 с допусками VW есть у вас ? Если да, то в какую цену ?
Боюсь уже поздно :-(Запись по тел. 22 63 08. Я в этот процесс не вмешиваюсь.
Скорее всего - да, но всё же звони, оставь свой тел., будет окно - пригласят. Со дня на день поставлю ещё один подъёмник, будет полегче)))Боюсь уже поздно :-(
Скорее всего - да, но всё же звони, оставь свой тел., будет окно - пригласят. Со дня на день поставлю ещё один подъёмник, будет полегче)))
А есть варианты?Куда ж его ???
Вариант только один....А есть варианты?
именно