"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Статистику я не веду, но знакомые давали информацию, по Фордам, в частности по Фокусам.
Для тебя это не аргумент, я понимаю. Спорить не собираюсь.
не знаю) у знакомых есть фокусы, задние колодки ходят дольше! 3 ауди у меня было, задние колодки из всех 3х менял лишь однажды. Передние менял раза 2 точно. На тазу были ЗДТ - передние колодки менял раза 2-3 в год, задние ниразу!!! И еще куча примеров могу дать! Не важно по сути какое авто - суть в том, что передние тормоза на себя берут основную нагрузку при торможении!!! Зад просто помощник!!!

Дмитрий80

Дмитрий80

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Дмитрий, привет. Есть определенная проблемка - грешу на термостат. Можете продиагностировать термостат и при необходимости заменить? Авто-калина. Термостат в наличии? Может возможно поменять только термовставку?

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
возможна ли у вас замена лобового стекла на вазовской семерке ?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Дмитрий80, привет. Разберёмся, приезжай.
Tesla, нет, такие работы не выполняем.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Кстати владельцу акцента на заметку!!! При установке колодок на изношенные диски или барабаны износ колодок увеличивается и очень сильно!!! Т.е. работники шаражки заведомо приговорили тебе и колодки.
ты что каждый раз при замене колодок еще и диски и барабаны меняешь чтоли? они ведь уже будут изношенными в определенной степени. и каким образом они ОЧЕНЬ СИЛЬНО изнашивают колодки то? единственное подольше притираться будут по сравнению с новыми дисками или барабанами. а как притрутся дальше будут также работать.
и вообще надо следить за колодками и своевременно менять, не ждать пока до металла или заклепок сточатся. тогда и диски с барабанами не придется протачивать и менять раньше времени.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Олег, одно дело естественный равномерный износ и совсем другое дело когда на барабане или диски уже бороздки или задиры

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
через сколько км обычно меняют колодки то?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Олег, одно дело естественный равномерный износ и совсем другое дело когда на барабане или диски уже бороздки или задиры
понимаешь. ни ты ни я не видели состояния барабанов. поэтому я не могу судить о ремонтниках пит-стопа. скорее там был обычный износ как и всегда бывает на машинах с пробегом под 100 когда пора колодки задние менять. в подавляющем большинстве случаев барабаны оставляют. в данном случае мне всеже видится причина именно в новых колодках. если со старыми еще тормозило на этих же барабанах. то и новые должны были вскоре притереться. сам так попадал еще давно на жигулях. то дико скрипят, то нихрена не тормозят, выкинешь те, купишь нормальные и порядок.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
понимаешь. ни ты ни я не видели состояния барабанов. поэтому я не могу судить о ремонтниках пит-стопа. скорее там был обычный износ как и всегда бывает на машинах с пробегом под 100 когда пора колодки задние менять. в подавляющем большинстве случаев барабаны оставляют. в данном случае мне всеже видится причина именно в новых колодках. если со старыми еще тормозило на этих же барабанах. то и новые должны были вскоре притереться. сам так попадал еще давно на жигулях. то дико скрипят, то нихрена не тормозят, выкинешь те, купишь нормальные и порядок.

Олег, сначала человеку тупо поменяли, а когда приехал и сказал что не тормозит начали ссылаться на изношенные барабаны? почему сразу же не сказали? И если на барабане есть уже риски то место его в помойке!!!

Дмитрий80

Дмитрий80

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Дмитрий, спсибо работникам Пит-Стопа за сервис. Термостат менять не пришлось, дело было в датчике температуры на приборку. Датчик поменяли, все стало гуд. Заодно махнул маслице, было уже пора.
Оперативно, профессионально, качественно.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Да, мне доложили. Хорошо, что удалось решить вопрос перегрева малыми средствами)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Да, мне доложили. Хорошо, что удалось решить вопрос перегрева малыми средствами)

А датчик температуры на приборку влияет на что-то ещё, кроме как на показания температуры на приборке ?

Дмитрий80

Дмитрий80

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Нет, но только как-то страшновато ехать, когла температура показывает 120. В любом случае, это было не нормально, Пит-Стоповцы все исправили.

Дмитрий80

Дмитрий80

Участник
Реакции
7
Баллы
38
А датчик температуры на приборку влияет на что-то ещё, кроме как на показания температуры на приборке ?
Нет, только как-то страшновато, когда на приборке температура двигла 120. Пит-Стоповцы все исправили

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Magnatec 5W-40 есть? сколько стоит?

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Приеду в 20 00!!!

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
поменял сегодня колодки. спасибо за сервис!

Верх Низ