G
Gooluan
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
У Вас всегда такой ажиотаж, или мне просто повезло?)) на подьемник записаться 4-5 дня очередь, хотя мне нужно минут 30 -брызговики повесить задние.
Бывает)))У Вас всегда такой ажиотаж, или мне просто повезло?)) на подьемник записаться 4-5 дня очередь, хотя мне нужно минут 30 -брызговики повесить задние.
У Вас всегда такой ажиотаж, или мне просто повезло?)) на подьемник записаться 4-5 дня очередь, хотя мне нужно минут 30 -брызговики повесить задние.
Тоже интересуюсь...Дмитрий Валентинович, когда незамерзайка будет без запаха ?
Записался на четверг на утро на осмотр ходовки... после поездки за грибами и выдергивания с полей трактором - как-то странно ведет себя ходовка...
Мож чё оторвали? Сельские трактористы — мужики суровые...
ХЗ... грузик один с диска слетел и скрипы какие-то... может просто грязь забилась....
тест на проходимость?
Не. Временное совместное помешательство.
Если таковая будет в природе и будет иметь сертификат -да.Дмитрий Валентинович, когда незамерзайка будет без запаха ?
ПринятоЗаписался на замену масла на воскресенье на 16-00
в нынешних пробкообильных условиях километраж вторичен. Надо моточасы учитыватьа там не даты а километраж надо смотреть он более важен.
поначалу подумалось, что ты особо крупные грибы трактором дёргалпосле поездки за грибами и выдергивания с полей трактором
600 - замена, с/р от 800, в зависимости от колёсных дисковДмитрий, скажи пожалуйста сколько будет стоить замена пыльника передней стойки на акценте и последующая регулировка схождения. Спасибо.
Ходовку осмотрели - без повреждений обошлось, приобрел новый трос на 12 тонн и две канистры незамерзайки))
Я ее не читаю)названием не поделитесь?
Вот и славно)))Ходовку осмотрели - без повреждений обошлось,