Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Буратино, ты там подрабатываешь что ли?
Меня дядя Дима не возьмет
По себе людей не судятнее, лизнул грамотно)
Буратино, ты там подрабатываешь что ли?
По себе людей не судятнее, лизнул грамотно)
да что ты))) Это просто взгляд со стороны!ooh_lol:По себе людей не судят
да что ты))) Это просто взгляд со стороны!ooh_lol:
Как восстановить период смены масла? У вас нигде не фиксируется такое? Помню, что раз в год это надо делать, а когда год будет у меня- осенью или весной, не помню.
Всего или за какой-то промежуток? Вот что-то про наклейку помню, надо посмотреть, под капот - это на что-то клеят, когда сверху видно или под сам капот и наверху?А пробег то какой ? Наклеечку клеят исчо под капот...
Всего или за какой-то промежуток? Вот что-то про наклейку помню, надо посмотреть, под капот - это на что-то клеят, когда сверху видно или под сам капот и наверху?
Я ж не могу определить сколько тысяч, пока не вспомню, когда замена была)Больше 7-8тыс намотала с предыдущей замены, значит меняй не думая.
Ну это зависит от наличия свободного места и чистой поверхности.
Вот что-то про наклейку помню, надо посмотреть, под капот - это на что-то клеят, когда сверху видно или под сам капот и наверху?
а там не даты а километраж надо смотреть он более важен. не миниралку же тебе заливали туда.Тин, если бы мне оттуда что-то с датами бросалось в глаза, я бы не спрашивала!n_the_quiet:
Пиши заявление.Меня дядя Дима не возьмет
Дату найдём в архиве. Пробег - только на наклейке. Приезжай, Женя, я соскучилсяКак восстановить период смены масла?
Электрики есть?
Бортовой компьютер перестал работать.
Эссо 190р/л Ксастрол 260р/л замена 200 промывка 195 (пятиминутка)Приветствую Дмитрий.
Привет.
Сколько стоит масло на разлив 10w40 (Esso, Castrol) + замена+ промывка?
Да, работа по замене 100р.Остались ли доп. скидки в воскресенье?