D
Dvorkyn
Guest
А масло у красного пежуета могут поменять? И сколько это будет стоить?Всегда рад помочь, друзья мои)))
А масло у красного пежуета могут поменять? И сколько это будет стоить?Всегда рад помочь, друзья мои)))
Да хоть у розового. 200р работа (в воскресенье -100). Остальное зависит от обстоятельствА масло у красного пежуета могут поменять? И сколько это будет стоить?
Отлично...как масло найду - приеду...Да хоть у розового. 200р работа (в воскресенье -100). Остальное зависит от обстоятельств
Да хоть у розового. 200р работа (в воскресенье -100). Остальное зависит от обстоятельств
Дельные замечания, спасибо. Учту. Скинь госномер в личку, плз, посмотрю, кто чего делал, кто ключ профукал, и т.д.Побывал я у вас, вот что могу сказать.
Critical, личка переполнена
Завтра проверю уровень масла, но думаю, все будет хорошо.
Да.так и должно быть?
Добрый. Не вполне представляю, как это выполнить. Отстыковать шланги, и? Подсоединить другие и пустить воду? Пожалуй, не возьмёмся.Бриз! Добрый день! Возможно промыть радиатор печки в RAV4 (2-е поколение)? Без полного слива антифриза (только слив из печки), с последующим доливом части именно этого антифриза?
Именно. Шланги отсоединяются под капотом, потом промывка радиатора.Отстыковать шланги, и? Подсоединить другие и пустить воду? Пожалуй, не возьмёмся.
Именно. Шланги отсоединяются под капотом, потом промывка радиатора.
замена радиатора отопителя весьма дорогостоящее (9+5) и геморройное занятие с разборкой панели. хотелось бы обойтись малой кровью.не занимайтесь онанизмом! поменяйте радиатор и будет вам счастье
замена радиатора отопителя весьма дорогостоящее (9+5) и геморройное занятие с разборкой панели. хотелось бы обойтись малой кровью.