Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1И не говори... У тебя ещё темы есть?... Неси- обкашляем!...)))))))))))))))))))
Эта темя не моя вроде... Или ты срешь целенаправленно? )))
:a8e6cd7183adb9a51c1И не говори... У тебя ещё темы есть?... Неси- обкашляем!...)))))))))))))))))))
Нет, я вообще не сру в темах...:blush2: Просто пытаюсь понять суть освещаемой в них проблемы с позиции обсуждающих форумчан... Люди делают в сердцах резкие на первый взгляд безапелляционные заявления в них, вот мы общими с ними силами пытаемся отделить мух от котлет, и на поверку выходит в процессе обсуждения, что их заявления спорные, а некоторые и оспариваемы...А то, что эта тема не твоя- я в курсе, но может у тебя есть что-то похожее- неси...Эта темя не моя вроде... Или ты срешь целенаправленно? )))
#6а ты думаешь, что люди от харошей жызни прут в москвабад?
В америке, нампример, ты никогда не получишь гражданства, только потому что не знаешь гимна usa
мне иногда приходится с такими сталкиваться. как правило....один язык. реально нихрена.вообще человек переехавший в Москву автоматически чувствует себя выше тех кто остался жить в регионах.
Реально- быдло, вырвавшееся из периферии и в связи с этим возомнившее о себе ХЗЧ...мне иногда приходится с такими сталкиваться. как правило....один язык. реально нихрена.
можно подумать, их здесь что-то держало\держитРеально- быдло, вырвавшееся из периферии и в связи с этим возомнившее о себе ХЗЧ...
в том-то все и дело!а что в России его кто то знает?
Так должно быть повсеместно, а не только в Москве... В каждом городе РФ, в каждом селе, в каждой деревне... Надо приучать людей уважать и дорожить своим домом...На самом деле большинство теперешних москвичей уже давно прошли естественный отбор и излишне доверчивые и неосторожные давно поделились своей жилплощадью или отдали ее целиком и перестали быть доверчивыми.
И она права... Понаехали... Живите дома, работайте дома и не будет таких ушатов помоев литься... И не будете говном для мАсквичей... А для этого надо малость- создать рабочие места с достойной зарплатой повсеместно на территории РФ... Кто из претендентов на пост президента РФ готов гарантировать (не обещать!) это?...
Зы: трудовые мигранты из СНГ: чемодан-вокзал-домой к своим семьям и могилам предков!...
Хоти учиться дома!... Одно дело, если нет в регионе учебного заведения такого плана, которое нужно тебе, другое дело когда есть, а пруться в Москву... Учись рядом: Самара, Волгоград, Астрахань, Тамбов и т.д. ... Люди привыкли лгать себе и окружающим: тот кто прёться в Москву в своей массе не планирует оставаться на своей Родине в дальнейшем после обучения...
Только быдло без Родины и без флага может называть свой дом болотом... Так ты когда собираешься как Ермак покорять урюков, приращивать границы РФ?... И буй ли толку, что Ермак старался?... А горбатый с беспалым проефукали все его труды и приросты... Мало того- русских людей сделали заложниками теперь чужих территорий, оставив на закланье урюкам... Скажи, что это не так, и что русские счастливы в далеке от России...А "сиди в своем болоте и не рыпайся" - это вдалбливают в голову быдлу.
Не надо ля-ля. Саратов - это не Родина. Это всего лишь малая родина (я родился тут, если что).Только быдло без Родины и без флага может называть свой дом болотом... Так ты когда собираешься как Ермак покорять урюков, приращивать границы РФ?... И буй ли толку, что Ермак старался?... А горбатый с беспалым проефукали все его труды и приросты... Мало того- русских людей сделали заложниками теперь чужих территорий, оставив на закланье урюкам... Скажи, что это не так, и что русские счастливы в далеке от России...
На карте- да... Да только кедрач с той Сибири почему то уходит в Китай... Да и китайцев там скоро будет с местными 50/50... Гнать их надо, но наверно нельзя- путинские договоры с китайцами о сотрудничестве не позволяют это делать... Но тебе из Саратова конечно виднее чья Сибирь...Сибирь осталась российской.
?...Мало того- русских людей сделали заложниками теперь чужих территорий, оставив на закланье урюкам... Скажи, что это не так, и что русские счастливы в далеке от России...
Були толку тогда с тобой разговаривать, если для тебя земля твоих предков- "малая родина", да ещё с маленькой буквы... И вместо того, чтобы укреплять её, ты готов уйти с родной земли мотаться по России... Ладно арменина бимена из Карабаха война пригнала в РФ, а ты с какой беды лыжи из дома с Саратова смазываешь?... Не хочешь поднимать экономику Саратова?...Это всего лишь малая родина (я родился тут, если что).
Були толку тогда с тобой разговаривать, если для тебя земля твоих предков- "малая родина", да ещё с маленькой буквы... И вместо того, чтобы укреплять её, ты готов уйти с родной земли мотаться по России... Ладно арменина бимена из Карабаха война пригнала в РФ, а ты с какой беды лыжи из дома с Саратова смазываешь?... Не хочешь поднимать экономику Саратова?...
Нормальная оценка была, достаточная, чтобы запомнить, что слово Родина пишется с большой буквы...Если ты считаешь, что малую родину надо с большой буквы писать - у тебя по русскому в школе какая оценка была?
Дальше можешь не продолжать..., не удивительно, что тебя ничего в Саратове не держит- корней то нет родовых..., перекати-поле... Не загоняйся, мои посты не для тебя...leasantry:ooh_lol:Ни отец, ни мама не родились в Саратове. Оба родителя - из крестьянских семей из других регионов, в Саратов были распределены после техникумов.
Нормальная оценка была, достаточная, чтобы запомнить, что слово Родина пишется с большой буквы...