ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Передайте пожалуйста этой даме, пусть сегодня в 23.00 смотрит нТвшников...
А ты уверен, что она существует в природе?...rankster2:Передайте пожалуйста этой даме, пусть сегодня в 23.00 смотрит нТвшников...
А мне поф....А ты уверен, что она существует в природе?...
Неужели показалось?... Значит это не твои слова, а какого то недалёкого чела с комплексами и претензиями к москвичам:
+1, москали, еще очень "звездеть" начинают, если есть еще одна квартира, которую можно сдавать, это как в фильме "светофор": "-Зачем мне работать, спасибо моим бабушкам оставившим мне квариты в центре москвы, за одну 5го - аванс, а за вторую 25го - зарплата, так зачем мне работать?"Нормальное письмо нормального коренного Москвича. Они всю жизнь жируют за счет ограбления всей России, раньше ограничиваясь "пропиской" и прочей фигней. Сейчас деятельные и умные люди едут туда, выкидывая этих "зажиревших котов" со своих "теплых" рабочих мест и выкупая их на халяву полученные квартиры. Кому это понравиться?
Рента в РФ- нормальный честный бизнес в рыночной экономике ..., если можно считать рыночную экономику вообще честной... Ты против частной собственности и права собственника распоряжаться ею законными способами?...+1, москали, еще очень "звездеть" начинают, если есть еще одна квартира, которую можно сдавать, это как в фильме "светофор": "-Зачем мне работать, спасибо моим бабушкам оставившим мне квариты в центре москвы, за одну 5го - аванс, а за вторую 25го - зарплата, так зачем мне работать?"
Ты пресное с соленым не путай! Я говорил о том, что при наличии квартиры, которую можно сдавать, они не пыжутся работать, а те кто приехали на работу - те действительно работают!Рента в РФ- нормальный честный бизнес в рыночной экономике ..., если можно считать рыночную экономику вообще честной... Ты против частной собственности и права собственника распоряжаться ею законными способами?...
Извини, не знаю твоего имени... Ты сейчас заявил, что сдача квартиры в наём, как вид бизнеса, не является работой, то есть видом деятельности... То есть дословно ты поставил под сомнение общепринятое в РФ утверждение, что квартирный бизнес- это работа...Я говорил о том, что при наличии квартиры, которую можно сдавать, они не пыжутся работать, а те кто приехали на работу - те действительно работают!
если официально сдается, то да.Извини, не знаю твоего имени... Ты сейчас заявил, что сдача квартиры в наём, как вид бизнеса, не является работой, то есть видом деятельности... То есть дословно ты поставил под сомнение общепринятое в РФ утверждение, что бизнес- это работа...
Значит это работа!... Отсюда же делаем обратное заключение, исходя из твоего же утверждения о законности, что, если приезжий чел работает в Москве без оформления по ТК, и получает бабло в конверте, то он фактически не работает...если официально сдается, то да.
Что ты опроверг? то что москвичам не нужна работа, если есть возможность сдачи квартир(ы) в аренду? За это начисляется стаж? есть запись в трудовой?Значит это работа!...
Хорошо, одно твоё заявление опровергли с твоей же помощью, теперь примемся за второе...
Ты ошибаешься, законный бизнес в сфере сдачи жилья в наём является по Законодательству РФ предпринимательством, а значит имеет право называться работой, так как предприниматель выплачивает все налоги, включая пенсионные отчисления...Что ты опроверг? то что москвичам не нужна работа, если есть возможность сдачи квартир(ы) в аренду? За это начисляется стаж? есть запись в трудовой?
Это не работа как таковая, это доход, и он может быть как дополнительным, так и основным!
Такая точка зрения имеет право на жизнь, но...
Отгородить Москву 3-х метровым забором от нормальной России и кидать через забор по булке хлеба в день на человека.
А далее смотреть, через какое время эти "в шестом поколении из приличных семей" - взвоют...
Хрен с ним, что жируют за счёт России, так нет ведь, ещё и мозгов не хватает, чтоб это понять...
Ты ошибаешься, законный бизнес в сфере сдачи жилья в наём является по Законодательству РФ предпринимательством, а значит имеет право называться работой, так как предприниматель выплачивает все налоги, включая пенсионные отчисления...
А все ли они оформлены(форма не важна, ИП, ООО, ЗАО....)? Об этом я и говорю, что есть доход, основной или дополнительный!если официально сдается, то да.
дальше не читал... поэтому не люблю москвичей... сто лет назад некоторые тоже себя ставили выше когото: мы царь..... и чем это закончилосьЯ коренная москвичка в шестом поколении,
Прелесть рыночной экономики состоит в том, что, если уплачены все налоги, то даже ничегонеделание признаётся законным предпринимательством, и наоборот, если ты работаешь как вол, но без оформления по ТК РФ и получая зарплату в конверте, то ты де- юре неработающий, да к тому же нарушитель закона о предпринимательстве, то есть имеешь все шансы попасть под статью 171 УК РФ... Это касается тех, кто в основной своей массе прутся в столицу заработать...А все ли они оформлены(форма не важна, ИП, ООО, ЗАО....)? Об этом я и говорю, что есть доход, основной или дополнительный!
Тебе воду в ступе не надоело толочь?Прелесть рыночной экономики состоит в том, что, если уплачены все налоги, то ничегонеделание признаётся законным предпринимательством, и наоборот, если ты работаешь как вол, но без оформления по ТК РФ и получая зарплату в конверте, то ты де- юре неработающий, да к тому же нарушитель закона о предпринимательстве, то есть имеешь все шансы попасть под статью 171 УК РФ...