Один и тот же комплекс, мониторит 6 полос, хм.
Может, самую дальнюю и не мониторит.Один и тот же комплекс, мониторит 6 полос, хм.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Обжаловать будете?
А может быть такое что на сайте гбдд .рф мой гос номер и номер стс пишет что нет такого автомобиля?Давай фото. А то непонятно. В электронном виде, по идее, на сайте гибдд.рф должны быть.
Что-то неправильно вводишь?А может быть такое что на сайте гбдд .рф мой гос номер и номер стс пишет что нет такого автомобиля?
Три раза перепроверял. Я и спрашиваю у кого нибудь было такое?Что-то неправильно вводишь?
Попробуй на сайте гибдд проверить регистрацию авто. Могли что-нибудь напутать.Три раза перепроверял. Я и спрашиваю у кого нибудь было такое?
Не найдено тс с таким сочетанием грз и стс!!!
У меня одна машина так же не пробивалась, как только не пробовал, а другая без проблем высвечивалась.Три раза перепроверял.
Сайт ГИБДД последние пару месяцев предотвратительно работает! Постоянные висяки и отказы.А может быть такое что на сайте гбдд .рф мой гос номер и номер стс пишет что нет такого автомобиля?
А при продаже я смогу нормально снять с учета такой автомобиль?Сайт ГИБДД последние пару месяцев предотвратительно работает! Постоянные висяки и отказы.
Видимо, народ активно стал пользоваться, а технической возможности на это не хватает.
И исправлять это, на сколько я понимаю, никто не собирается.
Где находится 297км600м трассы Сызрань-Саратов-Волгоград. Ткните на карте.
Пришла фотка за 500 рублей. Написано - ограничение 50. 100% что это дорога от 6 квартала до Шевыревки. Постоянно там езжу, но знака 50 ни разу не видел