Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
Santa, обжаловал?
В процессе, пока ответа нет.Santa, обжаловал?
В процессе, пока ответа нет.
Кстати, у этого цафап или как они там, довольно своеобразное расписание работы, которое не видел нигде кроме их листочка перед окном:
пн, ср - 15:00-17:30
ВТ, чт - 9:30-12:00
пт - 14:30-17:00
Телефон: 994978
Факс: 994976
Сразу видно спициуалисто пдд, такой же видимо сегодня меня пытался боднуть, не видя 5.15.5 "Конец полосы".
Надо было поперек? Даже в местных уширениях должны стоять все параллельно по текущей расстановке знаков.
Дозвониться нереально, Баба, кторая на приеме заявлений сидит полный неадекват, ничего не может объяснить и кидается в крик. Им что фото йуха по факсу отправить?
Знаешь про суслика?Надо было в кармане, как на табличке.
А от какой даты срок считать? Нарушение 12.06, дата подачи жалобы от 25.06., решение о переквалификации от 26.07., штамп почты на письме 29.07. И такая проблема похоже не у меня одного, ссылка на в постановление в пояснение повторности нарушения на постановление от 2016 года в срок оплаченное. Сейчас еще пару знакомых признались в том что получили такое же постановление по ч.6 и оплатили 2000 не заморачиваясь.
срок на оплату 20 дней с момента вынесения
завтра - 15.08.19 - у вас последний день на оплату со скидкой
зы во время я в тему зашла)))
Что интересно - у меня на госуслугах дата оплаты до 22-го дня была.срок на оплату 20 дней с момента вынесения
завтра - 15.08.19 - у вас последний день на оплату со скидкой
зы во время я в тему зашла)))
срок на оплату 20 дней с момента вынесения
Вынесения чего: постановления или переквалификации?
вообще постановленияВынесения чего: постановления или переквалификации?
Решении о переквалификации стоит дата 08.07 (отправлено 26.07
Я об этом и писал изначально.вообще печалька
тогда писать - ходатайство о восстановлении срока на льготную оплату со ссылкой на то, что письмо получено ПОСЛЕ истечения льготного срока
Сегодня "внезапно" обнаружил штраф 1,5 месячной давности((( Ни госуслуги, ни естественно почта россии о нём до сих пор не известили(((
Я об этом и писал изначально.
изначально были сведения, что решение от 26.07
Вчера читал эту ветку и решил провериться на сайте ГИБДД)))Как обнаружил?