Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
это уже можно к нечитаемым номерам отнести
Если ты успеешь выйти и стереть зубную пасту с номера до того, как гаишник его сфоткает, то никто и никуда это не отнесёт
это уже можно к нечитаемым номерам отнести
а если после фото? Можно тогда к чуду это отнести?))Если ты успеешь выйти и стереть зубную пасту с номера до того, как гаишник его сфоткает, то никто и никуда это не отнесёт
Они не такие умные, как ты о них думаешь )))а если после фото?)
в нашей стране видимо нет...А плакатик "Ведётся видеофиксация" не обязателен?
А плакатики "Соблюдайте ПДД", "Не нарушайте законы", "Не убивайте"....нигде не надо развесить...?А плакатик "Ведётся видеофиксация" не обязателен?
интересно - почему в других странах считают нужным оповещать о том, что ведется видеофиксация? Видимо им фокс вовремя не дал вумный совет...А плакатики "Соблюдайте ПДД", "Не нарушайте законы", "Не убивайте"....нигде не надо развесить...?
А плакатик "Ведётся видеофиксация" не обязателен?
интересно - почему в других странах считают нужным оповещать о том, что ведется видеофиксация? Видимо им фокс вовремя не дал вумный совет...
А еще в других странах запрещены радардетекторы, но это никто не вспоминает.
Прислали постановление о нарушении скоростного режима (штраф 300 руб), с фотографией моего авто. Внимательно ознакомившись с документом, обнаружил, что поверка прибора действительна до 10.2011г., а фото было сделано 05.01.2012г!!! Забить???
наверное так и придется делатьа летом приклеивать листочки....
вот тебе не скан конечно) но тоже сегодня пришло письмо счастья))))Без скана того, что пришло, трудно о чём-либо судить.
Ну, и вопрос, собственно, в чём? Если как у ТС, то всё законно. Вперёд оплачивать!вот тебе не скан конечно) но тоже сегодня пришло письмо счастья))))
у меня вот только что вопрос возник)))))) у меня не стоит дата вступления в силу наказания)))) а статья 32.2 ( можете её там прочитать) говорит о том что я обязан проплатить в течении 30 дней))))) я могу платить его вечно?)Ну, и вопрос, собственно, в чём?
Потому что дату вступления данного постановления в законную силу те, кто его выносил, не могут определить. Они же не знают будешь ты его обжаловать или нет? Если не обжаловал, то с 26.02.2012 постановление уже в силе.у меня вот только что вопрос возник)))))) у меня не стоит дата вступления в силу наказания)))) а статья 32.2 ( можете её там прочитать) говорит о том что я обязан проплатить в течении 30 дней))))) я могу платить его вечно?)
если система автоматически не смогла различить номер, то эту фотографию смотрит человек, и он уже думаю пробьет по базе другие возможные варианты.Некоторые буквы правят ))
и отправит нарушителю со своими домысливаниями? Доказательств ведь нетесли система автоматически не смогла различить номер, то эту фотографию смотрит человек, и он уже думаю пробьет по базе другие возможные варианты.