Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Всё нормально тогда. Плати.Нарушение 11.07,дата рассмотрения 18.07,дата вступления в законную силу "пусто"
Всё нормально тогда. Плати.Нарушение 11.07,дата рассмотрения 18.07,дата вступления в законную силу "пусто"
А за него что, расписываются?
p.s. не 2главная дорога", а "право руля"
Забить и походить на всякий случай 3-4 месяца пешком, чтоб из-за 100-300 рублей не встрять как минимум на пол-дня геморроя и 1000 р. штрафа (арест "перворазникам" обычно не дают, а в обезьяннике до суда практически перестали держать после того как в обиход вошли выплаты компенсаций за незаконное задержание).А вот другу просто в почтовый ящик кинули.я ему посоветовал - забить.
Три месяца уже давным давно как (по статьям, производство по которым суд ведёт).
Забить и походить на всякий случай 3-4 месяца пешком, чтоб из-за 100-300 рублей не встрять как минимум на пол-дня геморроя и 1000 р. штрафа (арест "перворазникам" обычно не дают, а в обезьяннике до суда практически перестали держать после того как в обиход вошли выплаты компенсаций за незаконное задержание).
Сегодня у аккумуляторного по штрафам тормозили. Последний раз в прошлом году нарушал, он даже проверять не стал.Забить и походить на всякий случай 3-4 месяца пешком, чтоб из-за 100-300 рублей не встрять как минимум на пол-дня геморроя и 1000 р. штрафа (арест "перворазникам" обычно не дают, а в обезьяннике до суда практически перестали держать после того как в обиход вошли выплаты компенсаций за незаконное задержание).
Опа и мне оттуда письмо прилетелоВ официальной документации указывается, что стационарный радар располагается в зоне действия знака, ограничивающего скорость до 40 км/ч по адресу Новоастраханское шоссе, д. 1.
И тоже в июле,а письмо пришло неделю назадВ июле 2012 года я ехал на автомобиле сына и попал под этот радар.
Штраф за неоплату штрафа в срок. Расписываться нигде не надо, производство по "автоматическим" нарушениям ведётся заочно, в отношении собственника. Получать почтовую корреспонденцию - право, а не обязанность гражданина. Если он своим правом не воспользовался - это его личная трагедия, т.к. отказ от получения заказного письма в производстве по делам об АПН по аналогии с цивильными делами приравнивается к надлежащему уведомлению. Овёс за лошадью не ходит, как говорится.а штраф то за что?он за их получения нигде не расписывался,следственно он и знать не знает что на нем штрафы есть)а если немного законы знать,то и в суд ты не поедешь из-за желания инспектора.нет у него таких полномочий)
По видеофиксации суд дела не рассматривает.
Опа и мне оттуда письмо прилетело
И тоже в июле,а письмо пришло неделю назад
Попытка не пытка. Напиши надзорную жалобу... Даже если не получится - будет вклад в общее дело. Зачастую суд одной рукой отказывает в удовлетворении жалобы, а другой делает непроцессуальный ход - указывает тем, чьи решения и действия обжалуются, на то, что работать надо чище. Устойчивость судебных решений - это показатель, но общее количество жалоб по одному и тому же предмету от разных граждан - тоже не x#р собачий. Бредовые решения и постановления в таких больших количествах хоть и блюдут корпоративную солидарность, но в долгосрочной перспективе ни к чему хорошему не приведут.Сомневаюсь, что получится что-либо опротестовать и забрать деньги
прислали на почту заказное письмо, бросили уведомление в ящик, взял уведомление в бил на сайте почты в отслеживание почты номер письма, показало что с Краснодара выслали, получать не иду, что мне будет прошло 2 месяца)))
а дальше что? ну вступит, я ксати не знаю что там ну на сколько они меня присадили, ехал 185 км/ч почти всю дорогу с АнапыПостановление вступит в силу в связи с отказом от его получения.