ну вот почему- то," уважаемый" ИДПС Жильников, - уникальный......
полубог
у меня замерили светопропускаемость, вкратце картина такая : - подошёл, померил показал мне цифры - ушёл к следующему ТС.....
Я и мои документы остались с Жильниковым, все мои слова бились о стенку, из-за которой доносилось "- приедешь на Университетскую, там и будешь всё говорить"...
в итоге после 4-х часов наших "бесед" я остался с Постановлением по делу об апн
( за совершение им п.п 7.3. перечень неисправностей..........бла-бла..... гост, мои 16 %, и на основании 12.5.1. наказать меня на 100 р.
так же был составлен и протокол об апн. (ну тут то же самое .. )
В конце, я понял, что либо уеду с протоколом об АПН и без талона ТО, (и потом просто не докажу что он у меня вообще был) либо надо требовать ХОТЬ какой документ, в котором будет указано что мой талон ТО был "задержан" инспектором...
и вот вместо акта об изъятии, который я все 4 часа требовал, ИДПС мне написал протакол о запрещении т.с. в котором всё так же :
за совершение нарушения п 7.3........на передние стёкла дверей.......... 16 %...... ....
(далее) ответственность за которое предусмотрена ст. 12.5.1. ......
и внизу строка : (к протоколу прилагается) Талон ТО (мои серия номер)
+ в этот протокол вписаны понятые, их пригласили т.к я требовал.
у них (понятых) я прямо спросил
я - "Вам Акт об изъятии талона ТО показывали ?
(понят) - Нет....
я- - Т.е. он не составлялся ?
(понят) - Да.....
им только показали мой талон ТО, и демонстративно перед ними его положили себе ИДПС....
т.е Понятые вообще ничего кроме моего талона ТО, и того что он остался у ИДПС не видели
...... они лишь чётко видели что ИДПС мой талон оставили у себя..... они расписались - уехали....
Вот так у меня и оказался протокол о запрещении эксплуатации....