OP
Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Я бы слово "изъял" заменил на "открыто похитил".заявление в милицию по такому типу
Прошу привлечь к уголовной ответственности инспектора ****** который 03.042010 года в час ** мин ** изъял ...
Это не кража, кража - это когда тайно похищают. За нее наказание меньше, я думаю.Возмущает , как вы говорите, кража
Я не юрист, но я бы сократил в несколько раз: типа Тогда-то тогда-то, в таком-то месте неизвестным вооруженным преступником, одетым в милицейскую форму, было совершено ограбление. С ним совместно действовал еще один такой же, что дает повод подозревать предварительный сговор.так, а по поводу моей писанины ??
еще раз прочитаем и заценим смысл)))))Полдня прошло, а правозашитники молчат
Не нашел этого в статье 12.1Кроме того, ст. 12.1 КоАП прямо запрещает повторно проводить технический осмотр транспортного средства, прошедшего его в установленном порядке.
1) Административному регламенту, по-моему, не противоречит (пункт 82, последний абзац)который произвел проверку технического состояния моего транспортного средства при наличии действующего талона ГТО, что противоречит
1) Административному регламенту
2) Приказу МВД РФ N 1240 от 7 декабря 2000 г. Наставление по техническому надзору Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.1]
1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -
влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей.
2. Управление транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра, -
влечет наложение административного штрафа в размере двухсот рублей.
Примечания:
1. Под транспортным средством в настоящей статье следует понимать автомототранспортное средство с рабочим объемом двигателя более 50 кубических сантиметров и максимальной конструктивной скоростью более 50 километров в час, а также прицепы к нему, подлежащие государственной регистрации, а в других статьях настоящей главы также трактора, другие самоходные дорожно-строительные и иные машины, трамваи, троллейбусы.
2. Порядок и сроки прохождения государственного технического осмотра устанавливаются федеральным законом.
нетя так понимаю эта часть,- говорит о том, что есть есть действующее ТО (а срок действия устанавливает фед. закон) то запрещается проводить повторный осмотр. :scratch_one-s_head:
Короче, с тех пор как отменен 297 приказ, ничто не запрещает ему производить проверку технического состояния.
пункт 82 Административного регламента (последний абзац)А что ему разрешает проводить проверку технического состояния?
Где это написано?Вне стационарного поста низя.
еще раз прочитаем и заценим смысл)))))
знаете ли у каждого своя работа, а у "правозащитников", как вы выразили - она порой заканчивается далеко не в 18.00
Где это написано?