alex-064
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
главное незалети))) а то дети сейчас развитые))
А ты бы сверху с вышки за их прогулкой наблюдал бы с остальным педагогическим персоналом, время от времени нервно клацая затвором?... ))))меня неберут в вожатые(((
а зря, все бы под барабан ходили))
Как там вашего главного воспитателя звали?... Ну, того, что после Дзержинского был... А, блин, заветами товарища Макаренкова живёте, уважаемый?....изредка постреливая солью))
Возьми меня к себе пионером :crazy:Еду на 4 смену в Анапу в детский санаторий вожатой. Приеду- всем все расскажу
Возьми меня к себе пионером :crazy:
а ты послушный?Возьми меня к себе пионером :crazy:
футакимбыть! о чем вы думаете!главное незалети))) а то дети сейчас развитые))
Хехе, ну эт смотря чем уговаривать будешь..а ты послушный?
Дык кто ж её спросит ? :crazy:хитрый какой....тя жена не отпустит...
лучше меня возьмиВозьми меня к себе пионером
во, а я и не женат как разхитрый какой....тя жена не отпустит...
главное не послушный, главноеа ты послушный?
в общем тебе понравится))главное незалети)))
е-мое,я приехала.....я ночью все расскажу,это будет длииинный пост...
гы гыТы беременна? :shok:
я ночью все расскажу,это будет длииинный пост...
и т.п.Пионерлагерь-2010 – это секс, пьянство, воровство
06.07.2010 Татьяна Прудинник, interfax.by
Дети пьют водку, дерутся с вожатыми и занимаются сексом. После рассказа студента, который проходил педагогическую практику, работая вожатым в одном из ведомственных лагерей детского отдыха, становится страшно отпускать своих чад на этот так называемый отдых.
Маленькие детки - маленькие бедки
- В этом году я решительно отказался работать с 14-16-летними «пионерами», потому что такие смены похожи на сошествие в ад. Причем с каждым годом детишки становятся все наглее и неуправляемее. Десятилетки тоже не сахар, но они хотя бы еще робеют перед авторитетом старшего по возрасту. Вожатым старших отрядов не то что молоко за вредность - медали необходимо вручать, когда к концу смены весь отряд остается жив. В том числе и за то, что вытерпел и сам кого-нибудь не прибил, потому что никакого педагогического терпения не хватит.
Пьют все
Это правда - в «пионерлагерях» современного пошиба пьют и вожатые, и дети. Все - тайком. Причем пьянство и алкоголизм - это вообще «любимая» вожатская болезнь еще с советских времен. Наш старший воспитатель, который уже лет тридцать каждое лето работает в лагере (на «гражданке» он учитель в школе), рассказывал, что в смысле развлечений педсостава ничего не изменилось: через пару часов после отбоя, когда башибузуки угомонятся, все собирались вокруг костра и уж, конечно, не чай попивали.