OP
mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Не, кексов я точно ставить не буду, ну их...кикс кап 29 - на саб рулит
Не, кексов я точно ставить не буду, ну их...кикс кап 29 - на саб рулит
В боливаре усилок пролежал на витрине полтора года, а в автофане свежий привоз. К сожалению вся Москва (оптовики) уже перешла на новые цены ((((
Ну эт и так ясно. Тока все равно слишком большая переплата выходит.В боливаре усилок пролежал на витрине полтора года, а в автофане свежий привоз. К сожалению вся Москва (оптовики) уже перешла на новые цены ((((
Как вариант искать на специализированных форумах типа Блюзмобиля в купле-продаже. Народ много всего хорошего продаёт, зачастую нового, по очень приятным ценам.Ну эт и так ясно. Тока все равно слишком большая переплата выходит.
К сожалению, времени на это нехватает. Так что, тока реальные магазы. Кстати, вот еще насчет цен: седня брал фронтальную акустику (165 фокалы вр-ки), в i-car оказалась почти на тысячу дешевле, чем в боливареКак вариант искать на специализированных форумах типа Блюзмобиля в купле-продаже. Народ много всего хорошего продаёт, зачастую нового, по очень приятным ценам.
Да, заметил что в айкаре последнее время всё стоит недорого.К сожалению, времени на это нехватает. Так что, тока реальные магазы. Кстати, вот еще насчет цен: седня брал фронтальную акустику (165 фокалы вр-ки), в i-car оказалась почти на тысячу дешевле, чем в боливаре
Воздух, очень воздушное звучание, середина весьма естественна. Очень похожи на мои домашние монитор аудио. Я очень уважаю женский вокал, считаю в этом ценовом диапазоне альтернатив им нет.Да, и еще, а чем тебя вр-ки прильстили?
Кстати, вот еще насчет цен: седня брал фронтальную акустику (165 фокалы вр-ки), в i-car оказалась почти на тысячу дешевле, чем в боливаре
9399 рупий в i-carА по конкретней почём Фокалы взял ? Мне тоже надо !
Собираюсь заменить штатную пыжовскую голову на первое или второе. Сам ранее узал 88-й пионер, оч-чень нравился. Но по причине острого желания сохранить штатное управление через джойстик, обратил внимание на алпайн: у многих их моделей можно как оставить старый джойстик, так и выводить инфу на родной пежовский дисплей. Подскажите, пожалуйста, стоит ли замарачиваться? Что такое вообще звук от алпайн, конкретно от 87 модели??
Была принципиальна. Гляда на стоимость альпа хочется поприжаться и взять 90 пион. И тутже начать копить на DEQ-P90. Альп своих сегодняшних денег не стоит.Если цена не принципиальна, бери альп не прогадаешь!
Было и то и другое - альп рулет, имхо!:good:
Была принципиальна. Гляда на стоимость альпа хочется поприжаться и взять 90 пион. И тутже начать копить на DEQ-P90. Альп своих сегодняшних денег не стоит.
Парни, ну что совсем никто не подскажет ничего по пищалкам?
Какие? Цена вопроса?Могу привести пищи клёвые, ещё ни один скюшник не жаловался даже более того многие себе их поставили - говорят тема темам!
Могу привести пищи клёвые, ещё ни один скюшник не жаловался даже более того многие себе их поставили - говорят тема темам!