Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Лично я так думаю:В общем пора двигаться дальше. Встал вопрос о покупке усилителей/ля. Думаю, стоит ли ставить два усилителя (четырех канальный и моноблок), или остановиться на стандартной схеме- один четырехканальник (фронт+саб). Из усилителей выбор пал на три модели, соответственно хотелось бы услышать мнение спецов:
1) дименшен рв 41
2) хеликс е40
3) аудисон ср серия
Сам склоняюсь к хеликсу. Да, позже будет заменена штатная акустика - сначала фронт на фокал 165 вр (с вероятностью 90%), тыл пока не выбрал модель.
Про саб: либо корпусные фокал сб 25 а1, либо мтх хт12 ав, если получится сделать ЗЯ - тут не знаю
Моноблок тоже под вопросом, что вообще стоит глядеть. Бас должет быть ненавязчивым, но сильным
I. Поставить 4-канальник+моноблок - себе такую схему рассматриваю. Опять же, не совсем понял, хочешь ты ставить тылы или просто обойтись сабом. Вариант, когда "один четырехканальник (фронт+саб)" - что имел в виду: пустить тыл от мафона или вообще без тыла обойтись?
II. Мне mDimension нравится. Качественные они, звук немного отстранненый что ли... Четко играют, очень четко. Хорошо для электроники.
III. А почему именно Focal в качестве саба? Чем Diamond не нравится? По-моему очень похожи по характеру звука. Focal не плохие сабы, но ИМХО, надо дорогие модели у них смотреть. Хотя опять же, если тебе звук нравится, то оспаривать не стану
Короче, слушать все надо