А
алекс99
Guest
Ну кому ещё верить, как не ларёчнику бывшему.
А это плохо? Хотя у кого я спрашиваю, коммунисты всегда считали торговлю "низкой" профессией.
Ну кому ещё верить, как не ларёчнику бывшему.
А это плохо? Хотя у кого я спрашиваю, коммунисты всегда считали торговлю "низкой" профессией.
Таких людей не существует !это люди, которы вкалывают за 7000 рэ в месяц, что бы ребеночку своему на новый год мобилку подарить
Слава богу, что не у каждого ларьки были. И они не превалировали над производством. А ваша попытка уколоть была весьма неуклюжей.Ну не низкой, но она не должна превалировать в обществе. Далеко не торговлей единой живо человечество.
Слава богу, что не у каждого ларьки были. И они не превалировали над производством. А ваша попытка уколоть была весьма неуклюжей.
вот иногда хочется вступить в дискуссию, но прочитав тупые переходы на личность - такое желание пропадает.
для особо одаренных:
суть банковской работы - передача денег в рост
с какого банка вешать начнут? ВТБ? Сбер?
ну - с какого?
Значиться в трудную минуту ты есть опора???:a8e6cd7183adb9a51c1давай я буду их посылать к тебе и ты будешь в трудную минуту для них опорой, что скажешь?
Главное, что б они были в жёсткой оппозиции...А еще благое дело делают те, кто за золотое колечко или сережки аж целый пузырь водки дают... Или дозу...
Христос , кстати, недалёкого ума человек был.А кого, кстати, Иисус наш Христос изгнал из храма? Только не надолго... Они опять рулят... Причем конкретно так...
Христос , кстати, недалёкого ума человек был.
Да ясен перец... За 33 года ничего не нажил... Одно слово — неудачник...
Лузер, вот как правильнее будет.
А Иуда похоже четкий пацан был, сразу просек, что почем
Вот так и пишется история.
Торгашами и менялами...
Торгашами и менялами...
Наверное ты хотел сказать - успешными людьми)