Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Бьют не по специальности, а по морде. Спалилсо, лживый барыга?)))))
согласен что по роже, но вот незадача у меня нет рожи))
Бьют не по специальности, а по морде. Спалилсо, лживый барыга?)))))
сегодня Путин проводил заседание, по телеку показывали,интересный был спектакль
сегодня Путин проводил заседание, по телеку показывали,интересный был спектакль
Удобно, да? Работать ростовщиком, но не относить себя к ним и быть коммунистом. Класс.2) Я к ростовщикам себя не отношу
Почитай всемирную историю..... Кого первыми на столбах вешали? БАРЫГ...1) Ну что вы как дети? ну кто кого вздергивать будет? Что глупости говорите, ей богу..
Зато все остальные придерживаются иного мнения....Я к ростовщикам себя не отношу.
думаешь 3,5 годками условно отделаться???и к тому же я по специальности гос. служащий.
кстати, нормальное развитие событий.С просторов. Лозунги:
2011: Медведев, уходи!
2012: Путин, уходи!
2013: Путин и Медведев, уходите!
2014: Даешь революцию!
2015: Ура! Революция!
2016: Все на борьбу с голодом!
2017: Все на борьбу с голодом и нищетой!
2018: Все на борьбу с голодом, нищетой и туберкулезом!
2019: Все на защиту революции от китайской агрессии!
2020: 萬歲中國共產黨!
Удобно что? Я могу тебе рассказать что такое удобно, Удобно: когда тебе государство оплачивает поездку на Байкал за счет налогоплательщиков, вот это удобно.Удобно, да? Работать ростовщиком, но не относить себя к ним и быть коммунистом. Класс.
Прочитал, и что?Почитай всемирную историю..... Кого первыми на столбах вешали? БАРЫГ...
Кого остальных?Зато все остальные придерживаются иного мнения....
Нет, думать отказываюсь над абсурдными изречениями врагов народа ooh_lol:думаешь 3,5 годками условно отделаться???
зааависть)Удобно: когда тебе государство оплачивает поездку на Байкал за счет налогоплательщиков, вот это удобно.
Удобно что? Я могу тебе рассказать что такое удобно, Удобно: когда тебе государство оплачивает поездку на Байкал за счет налогоплательщиков, вот это удобно.
Я не когда этаким не работал, а работаю я совсем в мирной сфере и многие АС-ы знают как я зарабатываю. Но перед тобой я оправдываться не собираюсь, а твои обвинения построены всего лишь на домыслах, что не совсем красит офицера + говорит о его недалеком сознание вещей.
Да и немного о истории, вас наверное в школе этот предмет обошел стороной. Вся мировая банковская система была основана на ростовщичестве.
Уморил....:derisive:Нет, думать отказываюсь над абсурдными изречениями врагов народа
Ага))зааависть)
Беда какая, теперь деньгами давать будут, я вот теперь переживаю как бы Алексей не спился от такой большой зарплаты.им теперь это отменили,сказали хватит и повышения з/п
Я рад что смог поднять ваше угрюмое настроение)))Уморил....:derisive:
Спасибо, что рассказал. Стрелки ты классно переводишь, как настоящий коммунист.Удобно что? Я могу тебе рассказать что такое удобно, Удобно: когда тебе государство оплачивает поездку на Байкал за счет налогоплательщиков, вот это удобно.
А как коммунисты относятся к мировой банковской системе - сосредоточию капитализма? Может на этот вопрос ответишь, если про ростовщичество слабо.Вся мировая банковская система была основана на ростовщичестве.
Спасибо, что рассказал. Стрелки ты классно переводишь, как настоящий коммунист.
萬歲中國共產黨! 中國共 歲黨
все будет хорошо...не ссорьтесь... в наступающим)):3: