Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
Революции такими и делаются. Моча в башке вместо мозгов.ну так судя по беглому просмотру предполагаемых участников - 70% лица лет 18-24...))
Революции такими и делаются. Моча в башке вместо мозгов.ну так судя по беглому просмотру предполагаемых участников - 70% лица лет 18-24...))
Не говори так !Что и требовалось доказать. Ручная собачка Кремля.
Не говори так !
Многие ярые противники политики власти голосовали за лдпр, даже на форуме такие есть.
Сегодня на подходе к прессе после очередного заседания правительства Саратовской области губернатор Павел Ипатов прокомментировал массовые акции протеста, проходившие на Триумфальной площади в Москве."То, что происходит в Москве – заранее спланировано и организовано из-за рубежа. Людям деньги заплатили, и деньги большие. Их же надо отрабатывать. Люди, которых ведут на площади на заклане, сами того не знают, что пляшут под дудку Госдепартамента США. Я считаю власть сегодня принимает четкие, адекватные меры для сохранения стабильности", - сказал Ипатов.
По его словам, ситуация схожа с событиями на Украине. "Эти действия носят явно оранжевый окрас. Возможно, из-за рубежа им присвоят другой цвет", - добавил глава региона.
Говоря о победе "ЕР" на выборах, он отметил, что "50% голосов – это реальный результат".
"Взгляд-инфо"
почему Москва постоянно отдувается за всю Россию?не парьтесь с митингами - история делается в столице, а остальная страна, как обычно, у зомбиящика в домашних тапочках.
Этого я ожидалТак-то.
у них зарплаты выше..почему Москва постоянно отдувается за всю Россию?
не аргументу них зарплаты выше..
Ух, интересно по головке ему настучат?)) Но после высказывания как то он стал мне более симпатичен)Бондарчук красавчик, а ему уже грозят свои же, партия ЕР
[/B]Есть такие мнения, и многие с ними соглашаются
Не будут. У них есть с кем договариваться)Самое интригующее что с людьми Путина будут торговаться американцы, своим то нечего предложить.
меня забери я тоже поеду на пикетчувак в конце отжег))
Мирные митинги согласованы с Конституцией РФ. Пруф есть в любом книжном. Статья 31.Есть где-нибудь пруфлинк на то что митинг санкционирован?
Я поддерживаю идею придти, мирно и культурно помитинговать, обозначив тем самым свою гражданскую позицию и небезразличие к происходящему.