OP
Gip
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Та группа, о которой я писал в начале, к сожалению закрыта. Все перебираются в эту http://vkontakte.ru/club32883233
А почему её закрыли-то?Та группа, о которой я писал в начале, к сожалению закрыта.
"конспирация, конспирация и еще раз конспирация.......заграница нам поможет.......ждите, с вами свяжутся" (с)Та группа, о которой я писал в начале, к сожалению закрыта. Все перебираются в эту http://vkontakte.ru/club32883233
Ну или приближённых к..Ну вот, я уже и партийный)
Октябрёнком был, пионером был.... дальше, по моему, моя партийная карьера закончилась.
Видимо потому что фотку организатора все увидели)) В одёжке ЕР)А почему её закрыли-то?
Видимо потому что фотку организатора все увидели)) В одёжке ЕР)
Вот тоже об этом подумал. Организовал чтобы слить.
Это бы было бы на мой взгляд более действенное.Я поддерживаю идею придти, мирно и культурно помитинговать, обозначив тем самым свою гражданскую позицию и небезразличие к происходящему.
Вот мне почему кажется, что как раз большинство пойдут не обозначать свою гражданскую позицию, а тупо в заварушке поучаствовать и кулаками помахать, а цель махания будет по боку.что, неохото дубинкой по почкам?
ooh_lol: это к какой комедии сценарий?та встреча была закрыта, потому что в организаторах были случайные люди.
Тот кто был в куртке ЕР имел лишь благие намерения, и к ЕР он уже давно отношения не имеет, однако из-за огласки его реальных данных он испугался и ушёл из организаторов. Потом вообще кто-то из организаторов, кажется малолетняя девушка, струсил и тупо закрыл встречу.
По той же причине, почему и Акция не санкционирована властями. Партийных скорей всего там не будет, а подстрекатели найдутся.А почему её закрыли-то?
Как все меняется, сутра по радио сказали что Жирик не доволен выборами, но ему западло выходить на митинг вместе с Яблоком
людей постарше вКонтакте в общем-то думаю не больше 30%))ну так судя по беглому просмотру предполагаемых участников - 70% лица лет 18-24...))