Jamil
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Жестоко. Зубная боль-это удар ниже пояса. Что-то не верится, что прохоров герой...
Что-то не верится, что прохоров герой...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_РоссииВозьмем несколько неоспоримых фактов (ну или поправьте меня):
- Страна вымирает ударными темпами
эту гадюку уволить надо было давно.Похожая ситуация – в 1-й гимназии, где тоже увольняют директора Стрункову Марию Михайловну.
Р.S. Дорогие саратовские друзья, киньте, пожалуйста, ссылку на эту информацию к себе. Родители очень просят предать этому делу максимальную огласку.
А динамику оценить - зашоренность не позволяет?Против фактов не попрешь - вымираем!
На графике все видно...
Жаль...
А динамику оценить - зашоренность не позволяет?
С ускорением?А динамику оценить - зашоренность не позволяет?
Ну да, 777 хочет сказать что сейчас тренд поменялся, и если он сохранится то мы скоро может перестанем вымирать.
Я не трёхсемёрошный, но скажу за себя. Какой стабильности вы желаете? Ещё период захвата и передела собственности толком не начался, ещё у власти, как политической так и экономической, стоят люди советской закваски, ещё сознание людское живёт прошлым, а вы хотите стабильности.Alex777, а мои доводы о стабильности прокомментируй пжл.
Какой стабильности вы желаете? Ещё период захвата и передела собственности толком не начался, ещё у власти, как политической так и экономической, стоят люди советской закваски, ещё сознание людское живёт прошлым, а вы хотите стабильности.
:a8e6cd7183adb9a51c1 и эта кучка дерьма, именуемая Рыжковым, мнит себя опппозиционером?Итогом митинга стала резолюция, озвученная со сцены оппозиционным политиком Владимиром Рыжковым.
а найдётся хоть один здравомыслящий зек, который считает себя правомерно осуждённым?1. Немедленное освобождение всех политзалюченных и всех заведомо неправомерно осужденных..
дык, они ж официально признаны….А то, что Немцов не согласен с этим, то это его…Немцова, личная сексуальная драма….2. Отмена итогов сфальсифицированных выборов..
О как? Ни больше ни меньше…..Но от отставки Чурова что реально измениться?3. Отставки Чурова.
Бред! А партия любителей собирать фиалки это ж тоже наверняка будет жёстко оппозиционной…4. Регистрация всех оппозиционных партий и принятиедемократического законодательства до февраля 2012.
Может лучше принять резолюцию по созданию действительно оппозиции, а не шоу с участием Немцовых_Рыжковых, Пудриных и прочей мутотени…5. Проведение новых и честных выборов..
Вперёд и с песней….Тока не ясно, что это за подразделение за такое….и подразделение чего?6. Создать московское подразделение избирателей для контроля над выборами..
ух ты… Не иначе Немцов ночь не спал , придумывая эту белиберду…Не отдать Владимиру Путину ни одного голоса на выборах 4 марта..
:2dda8142dde7142ad02 А с ленточками и колокольчиками то что?вменяемых выступлений было больше.
Не,я думаю после оппозиционера Кудрина,мы увидим Путина скандирующего: "Россия без Путина" чем окончательно введет в тупик всех и всех победит.Ты про Прохорова?
Не,я думаю после оппозиционера Кудрина,мы увидим Путина скандирующего: "Россия без Путина" чем окончательно введет в тупик всех и всех победит.
Вряд-ли, а вот премьером нормально будет. Прохоров, если допустят, много голосов соберёт.может опять поставить теневую фигуру,как Медведева,например Прохорова