Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
по митингам шататься?
И это тоже.
по митингам шататься?
Не знаю кого они быдлом называют, но кого гондонами теперь понял.Чуров, что-ле?rankster2:
Работай, медвепуты таких любят. Любят называть быдлом.
Обиженные на фотках выше.
но кого гондонами теперь понял.
А ну конечно, как других овощами и называть так это нормально.
Им можно, у них типа совесть есть.
это у вас нормальные слова ассоциируются с тюремным жаргоном.Если кто-то переходит на личности и "сам дурак" адресуйте ему. Незнакомых людей петухами называть это нормально?!
я знаю многих людей, считающих что сиденье на форумах безделье. если на форуме ас, то безделье вдвойнеПо моему, митингующие люди бездельники. Мне-бы, было просто жаль потраченного времени на эти митинги, которые изначально, ни одной здравой мысли в своей основе не несли.
это у вас нормальные слова ассоциируются с тюремным жаргоном.
Не знаю кого они быдлом называют, но кого гондонами теперь понял.
редкостный бредМитинг 24 декабря в Москве Резолюция
«1. Немедленного освобождения всех политзаключенных и всех заведомо неправомерно осужденных.
2. Отмены итогов сфальсифицированных выборов.
3. Отставки Владимира Чурова и расследования его деятельности, расследования всех фактов нарушений и фальсификаций, наказания виновных.
4. Регистрации оппозиционных партий, принятия демократического законодательства о партиях и выборах – не позднее февраля 2012 года.
5. Проведения новых открытых и честных выборов», – говорится в резолюции.
Также в тексте сообщается о том, какие решения приняли митингующие.
«6. Создать Московское объединение избирателей (МОИ), для расследования нарушений и контроля над выборами. Скоординировать работу наблюдателей по всей стране.
7. Обратиться к гражданам России с призывом не отдать Владимиру Путину ни одного голоса на выборах 4 марта 2012 года.
Read more: http://www.ruslife.eu/Obwestvo/Obwe...v-Moskve-Rezoljucija-Itogi.html#ixzz1hXTRKafu
а выборы и так признаны, без резолюцийА разумные пункты это типа 1. Признать выборы честными и правильными форева.
Это не моя цитата.возникают сомнения что имелось ввиду после этого?
Нибуя это не бред, с этого начинается великий кирдык, который может настать в нашей стране, по типу ливийского... Нас могут ввергнуть в междоусобный хаос, а уж про стабильность выплат зарплат и соцвыплаты можно будет забыть надолго... И это понимают, к сожалению все участвующие в этом стороны... Не хочется однако браться за оружие, лучше работать на благо своей семьи в мирных условиях...редкостный бред
ничего с ЭТОГО не начнетсяНибуя это не бред, с этого начинается великий кирдык, который может настать в нашей стране, по типу ливийского... Нас могут ввергнуть в междоусобный хаос, а уж про стабильность выплат зарплат и соцвыплаты можно будет забыть надолго... И это понимают, к сожалению все участвующие в этом стороны... Не хочется однако браться за оружие, лучше работать на благо своей семьи в мирных условиях...
а выборы и так признаны, без резолюций
Здорово, приписал вас в первую очередь из-за вот этого:Это не моя цитата.
Обобщать не надо.Им можно, у них типа совесть есть.