Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
P.S.: А лучшая пицца всё же в Ташире)
была когда то , а щас теста дофига...
и ваще не ем такую фигьню....
фу!ташир-отстой!и вообще хабальское,колхозное место! лучшая пицца в "У Андре"! и возможность самой выбирать начинку-просто супер!+1
Ребят, ну её богу, кушайте здоровую пищу) А здоровую пищу приготовит вам только жена/девушка/мама/сестра/бабушка (у кого кто).
P.P.S.: Хотел ещё сострить про "солями", но Qok меня опередил :crazy:
Худеешь?была когда то , а щас теста дофига...
и ваще не ем такую фигьню....
У Андре - это заведение городского типа?фу!ташир-отстой!и вообще хабальское,колхозное место! лучшая пицца в "У Андре"! и возможность самой выбирать начинку-просто супер!
Худеешь?
Скорее всё-таки нам, а не вам.нам не нужен циллюлюлит ))))))
Да не, скорее наоборот.Скорее всё-таки нам, а не вам.
Им-та па барабуну шта насить пад адеждай.Да не, скорее наоборот.
нам не нужен циллюлюлит ))))))
Эт тебе по этому самому что там у тебя под одеждой, а вот женской части населения это ой как важно что там у них под одеждой и как оно может выглядеть со стороны если, не дай бог, кто увидит, хуже если подруги заметят, мужики, по большей части, на другое внимание обращают. Потому и ходят в спорт-клубы в основном женщины (иль ты считаешь что их мужья и любовники туда гонят? ), сидят на диетах, мажуться всякой фигнёй, всякий там массаж, иглоукалывание, обвязывание, в самом патологическом случае - операционный стол.Им-та па барабуну шта насить пад адеждай.
А нам любавадзе.
Так шта не нужен он скарее НАМ!
Эт тебе по этому самому что там у тебя под одеждой, а вот женской части населения это ой как важно что там у них под одеждой и как оно может выглядеть со стороны если, не дай бог, кто увидит, хуже если подруги заметят, мужики, по большей части, на другое внимание обращают. Потому и ходят в спорт-клубы в основном женщины (иль ты считаешь что их мужья и любовники туда гонят? ), сидят на диетах, мажуться всякой фигнёй, всякий там массаж, иглоукалывание, обвязывание, в самом патологическом случае - операционный стол.
Согласен, у меня тоже девушка хорошо готовит.Я больше в такие заведения ни ногой,у меня жена прекрасно готовит - пицца обходится в 30 рублей,намного вкуснее и я уверен, что туда никто не наплевал ,а помидоры и грибы не гнилые.Да и официантов ждать не нужно ;о))