Ali
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
ниешти вы всякую фигню! ежжайте в "Заправку" - и подъехать/паркануться удобно, и еда приличная за эти деньги!
А жена - она дорого в месяц обходиться? :umnik2:Я больше в такие заведения ни ногой,у меня жена прекрасно готовит - пицца обходится в 30 рублей,намного вкуснее и я уверен, что туда никто не наплевал ,а помидоры и грибы не гнилые.Да и официантов ждать не нужно ;о))
шэш бэш на радищева... особенно вкусный там лимонад... тархун, груша и еще какие-то.. главное чтобы холодные были........
тархун лучший!!! и пица с солями.... или с курицей!
Дороговато конечно,но траты неизбежны,так что побочный продукт в виде пиццы, фактически бесплатен. :о))А жена - она дорого в месяц обходиться? :umnik2:
Сколько раз пытался там отобедать, так хрен же же встанешь около этого Шаш Бэш в обеденное время.
По ценам с Таширом сравнимо?
...пица с солями.... или с курицей!
да и пицца,не производная от спицы :о))Гыыы!!! Как всегда неподражаем!!! А ведь вроде бы уже студент! Хорошо, хоть не с соплями!
ошибся немнго.... зато в соседнем посту с "А".Гыыы!!! Как всегда неподражаем!!! А ведь вроде бы уже студент! Хорошо, хоть не с соплями!
Гыыы!!! Как всегда неподражаем!!! А ведь вроде бы уже студент! Хорошо, хоть не с соплями!
Знаешь, поел я там пиццу - мега Ацтой!!!пица, не знаю сколько грамм стоит 70-80 рублей... нравится куриная и салями...
еще какую-то пробовал, но название не понмю да и не очень она мне понравилась....
был там на днях, тархуна не было... и видимо не будет...
хм... а мне нравится... а ты какую купил-то?Знаешь, поел я там пиццу - мега Ацтой!!!
Уж не помню.хм... а мне нравится... а ты какую купил-то?
+1Я больше в такие заведения ни ногой,у меня жена прекрасно готовит - пицца обходится в 30 рублей,намного вкуснее и я уверен, что туда никто не наплевал ,а помидоры и грибы не гнилые.Да и официантов ждать не нужно ;о))