A
AZAZEЛЬ
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
зашла в солнечном в Ташир и сразу вылетела....такой неприятный запах фее...а так хотелось пиццы после работкиrankster:
зашла в солнечном в Ташир и сразу вылетела....такой неприятный запах фее...а так хотелось пиццы после работкиrankster:
Как-то (года 3 назад) зашли с другом в "ташир" на московской\радищева. угощал я. Заказали по 2 куска пиццы, я расплатился и оставил друга их забрать, сам пошел к другой кассе, за пивом. прихожу за столик с пивом, друг забрал пиццу и сидит уже за столиком. Я смотрю - по одному куску забрал. Ну, подумал, приготовят принесут еще видимо.
Съели.
Не несут.
пошел узнавать, мне в ответ - у вас 2 куска пиццы заказано, а не 4.
- вот те на, как это два?
- покажите чек.
- так вы не дали его!!
- не может быть, ничем не можем помочь.
- зовите старшего сюда.
подходит какая то шмара и начинает на меня клепать, вот мы мол такие тут продуманы, хотим на халяву еще пиццу получить.
это переполнило чашу моего терпения, мало того кидают в цвет, так еще и оскорбляют при этом!!!
я начал практически орать. прилетели грачи (в смысле пришло таширское нерусское начальство). эти девки почуяв жареное уже позатыкались, полустаршая шмара мгновенно испарилась.
так и так мол. тут у одного джигита приходит умная мысль (наконец то) в кассовых аппаратах чеки дублируются, и остаются внутри копии. вскрыли кассу - действительно - мой заказ 4 пиццы.
далее - мне просто молча додали оставшуюся часть. ни "извините" даже не сказали.
на месте начальства я бы полностью продублировал заказ на счет заведения, чтобы загладить вину и проявить уважение к клиентам, клоторых обманули, истрепали нервы и еще и оскорбили.
в итоге настроение испортили основательно, больше я туда не ходил.
Ташир - хамы и мошенники.
я не телепат, поэтому не могу понять, чему именно Вы удивляетесь в моих постах.Читаю Ваши посты и удивляюсь все время...
Зашел как то с девушкой в ташир(в здание крытого рынка) взали по пицце и я пивка ,бутылочное. Пицца чистый майонез Беее... ладно думаю пивком запью, так еще и пиво- спирт бодяженый с чем то. :bea725a104ee7450865Ташир - хамы и мошенники.
Если Вам не хватает смелости, либо уверенности, либо непонятно чего Вам не хватает для того, чтобы отстаивать и защищать Свое, не соглашаться на явный обман Вас, мириться с самодурством и несправедливостью вообще, то не стоит проецировать свою тактику поведения на окружающих.painter, не нужно быть телепатом, чтобы понять, что Вы ходячий скандал, умеющий на ровном месте, на бильярдном столе © устроить проблему из ничего, причем в любой сфере. Замечательный талант.
Если Вам не хватает смелости, либо уверенности, либо непонятно чего Вам не хватает для того, чтобы отстаивать и защищать Свое, не соглашаться на явный обман Вас, мириться с самодурством и несправедливостью вообще, то не стоит проецировать свою тактику поведения на окружающих.
Это неуместно, т.к. это Ваш выбор, и Ваша позиция. Может самооценка у вас заниженная, и вам плевать, что вас обманывают все и везде.
У меня иная позиция, и я не собираюсь закрывать глаза на такие ситуации.
1) меня есть кому любить и считать классным и без вашего сарказма.Вы классный:a8e6cd7183adb9a51c1
1) меня есть кому любить и считать классным и без вашего сарказма.
2) негоже модератору личный оффтоп в теме постить и провоцировать флейм.
На мой взгляд пицца вполне для фастфуда. В сравнении с Донной - выигрывает Ташир, на мой взгляд. По обслуживанию - проблем никогда не было.