amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
имхо наооборот, ташир беее, езжу на 1-ую дачную - когда ломать начинает хочется фастфуд)))
имхо наооборот, ташир беее, езжу на 1-ую дачную - когда ломать начинает хочется фастфуд)))
Мы всегда заказываем пиццу домой, при чем именно с Ташира на Шелковичной/Рахова, у них фирменная самая вкусная из всех в городе
ну, в солнечном в ташире -пирог с сыром и майонезом
А Вы что там планировали увидеть? В "Маргарите" вообще только сыр и томаты..
Низачёт!!!
Заказали пару пицц, сказали к обеду привезут. Позвонили за полчаса до планируемого времени доставки, сказали, что у них один водитель и он отказывается ехать в Ленинский район... (((
Так-то, совсем в Ленинском есть ещё и пицца от Саюри, но наверное era13 хочет именно ташировскую...Донна вроде есть на 1-й дачной.
Там и заказали. "Доставим в течение полутора часов".Донна вроде есть на 1-й дачной. По мне, даже вкуснее. А вообще скотство - нужно было изначально не брать заказ.
Да не, мне пофик, заказывал изначально не я... Я потом в "Донне" заказал... Кстати, действительно, лучше, чем Ташировская...Так-то, совсем в Ленинском есть ещё и пицца от Саюри, но наверное era13 хочет именно ташировскую...
На официальном сайте про Саратов вообще ничего нет...да, всё, считайте Ташира больше нет
А в 2GIS остались только на Чапаева и в Энгельсе.только в Крытом видела и всё
они по прежнему (как и ташир) скупают просроченный сыр/выбраковку у производителей?миа пицца это теперь вроде,
http://mia-pizza.info/
Не рекомендую. Они пиццу то делать не умеют, что уж говорить про побочку. Суши лучше кушать в специализированных заведениях. ИМХО.Суши у них кто-нибудь пробовал?
Да и нет его уже...Ташир отстой
А в Саратове хоть один Ташир остался? Ни одной же пиццерии больше нет.
На КрытомА в Саратове хоть один Ташир остался? Ни одной же пиццерии больше нет.