Vika
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Никогда не пробовала, но, как вариант, может, зажарить на сковороде, после разморозки в СВЧ? Хотя бы корочка поджаренная будет...
Никогда не пробовала, но, как вариант, может, зажарить на сковороде, после разморозки в СВЧ? Хотя бы корочка поджаренная будет...
Пол сменить? На female ? Как там говоришь оно переводится? )))))Олег, я тебе давно говорила, кого сменить надо, что бы питаться нормально
Короче есть пицца замороженная из метро. Есть СВЧ без грилей и всякой фигни. Есть большое желение поесть. А вот чтото не получается пиццу нормально разогреть. Пробовал на разморозку. Хрень. Пробовал просто на 5 минут. Другая хрень.....
В духовке готовить не предлагать. Пробовал. Получается третья хрень в виде обугленной пиццы, т.к про духовку вспоминаю когда дым уже через всю квартиру до компа доходит А свч сама отключается. Не дайте с голоду умереть
Честное слово. Фигня
Начинкой вниз! :crazy:
Я одного не пойму... Что вы дрянь то всякую лопаете? пиццу в СВЧ...под пленкой... с водой... БРРРРР... ГАДОСТЬ! Её самой /или самому/ испечь- дело получаса...
Олег, я тебе давно говорила, кого сменить надо, что бы питаться нормально
Ладно, хрен с ней с пиццей. Вот горячие бутерброды как правильно делать? Гдето тут попадалось что на решетку какуюто надо ложить чтобы хлеб не намокал. Что за решетки такие?
Ссылку или фотку в студиюЕсть специальные штуковины в которых делаются такие бутерброды
Ссылку или фотку в студию
Ссылку или фотку в студию