OP
Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
Ясно. Всем спасибо. Буду таймер на духовку придумывать )))) Из духовки эти пиццы вполне съедобные.
Ясно. Всем спасибо. Буду таймер на духовку придумывать )))) Из духовки эти пиццы вполне съедобные.
К этому блюду водка ну просто обязательна ))))2Oleg07, положи в микроволновку 5-6 катошин в пакете (не завязаном) покрупнее и включи на максимуме на 7-9 минут, и картошка в мундире готова , никакая пицца не сравнится с картошкой в мундире с салом соленым :russian:
Как вариант:Попробуй неделю питаться пельменями. То еще испытание (был опыт) )))
мужики кушать готовят, ну никак не хуже женщин, не понимаю. Взял книгу, почитал, и сделал и никакие дошираки нах не нужны))) Вопрос лени конечно надо победить)
постоянно покупаем в Метро замороженную пиццу, Dr. Oetker.
К этому блюду водка ну просто обязательна ))))
Если совсем лень готовить - есть замороженные овощи, типа там "гавайская смесь", "рататуй", чётам еще. 5-10 минут - и готово. Вкуснее и полезнее картонной пиццы в сто раз. Оно есть и с курой, и с креведками, кто очень ленивый. .
был опыт. пару лет как минимум так жил. и ничо. и ща не брезгую периодически.Попробуй неделю питаться пельменями. То еще испытание (был опыт) )))
С морскими гадами больше понравилосьС курой - цыпленок по-мексикански
С креветками - паэлья
Очень вкусные вещи))
она: пиши только не сразу, чтобы я успевала делать
он: как скажешь.В глубокую тарелку выложить продукты слоями: обжаренную морковь с луком...
она: так... дальше
он: ...рыбу...
она: ага
он: ...лук...
она: ага
он: ...зелёный горошек...
она: дальше
он: ...яйца...
она: так-с, дальше
он: ...смазывая каждый слой майонезом.
она: ****ь!