Инженер
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Разделяю далеко не всю идеологию, но много очень полезных моментов одобряю. Как только начнутся расстрелы, безбилетники кончатся в считанные минуты, и расстрелы сами собой исчезнут. Порядок останется. А по вашему нужно продолжать лишать права управления автомобилем в хлам пьяных чиновников давящих на ждипах детей? И много эта жуткая кара принесла пользы или порядка стране? Давить стали меньше? Стали пьяные меньше ездить?А, поэтому, возможно, разделяешь всю идеологию.
"Я верю, через много лет после меня, придет день и о массовых расстрелах заговорят как о единственном шансе на спасение человечества" Ио́сиф Виссарио́нович Сталин новогодний бал в Кремле 1935 г. Не могу не присоединиться к его словам, глядя на сегодняшнее общество.
Попытаться стоило, конечно безуспешно в этот раз. Теперь я точно уверен, в твоей неадекватности и не способности полноценно выражать свои мысли, и что такой оппонент как ты не стоит моего внимания. Отсель перестаю обращать внимание на твои посты. Бесись дальше.Ты уже от имени Всех начинаешь говорить, кто тебя наделил таким правом? Сам почитай свой злополучный пост про расстрел безбилетников и , может, до тебя дойдет.... Этим постом, я считаю, ты оскорбил чувства большинства нормальных людей.