Певец Витас сбил на машине велосипедистку

• Автор темы Antonas
  • Дата начала
Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А, поэтому, возможно, разделяешь всю идеологию.
Разделяю далеко не всю идеологию, но много очень полезных моментов одобряю. Как только начнутся расстрелы, безбилетники кончатся в считанные минуты, и расстрелы сами собой исчезнут. Порядок останется. А по вашему нужно продолжать лишать права управления автомобилем в хлам пьяных чиновников давящих на ждипах детей? И много эта жуткая кара принесла пользы или порядка стране? Давить стали меньше? Стали пьяные меньше ездить?
"Я верю, через много лет после меня, придет день и о массовых расстрелах заговорят как о единственном шансе на спасение человечества" Ио́сиф Виссарио́нович Сталин новогодний бал в Кремле 1935 г. Не могу не присоединиться к его словам, глядя на сегодняшнее общество.
Ты уже от имени Всех начинаешь говорить, кто тебя наделил таким правом? Сам почитай свой злополучный пост про расстрел безбилетников и , может, до тебя дойдет.... Этим постом, я считаю, ты оскорбил чувства большинства нормальных людей.
Попытаться стоило, конечно безуспешно в этот раз. Теперь я точно уверен, в твоей неадекватности и не способности полноценно выражать свои мысли, и что такой оппонент как ты не стоит моего внимания. Отсель перестаю обращать внимание на твои посты. Бесись дальше.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
офигеть, как общечеловеки переполошились в защиту безбилетников и мелких жуликов. А началось всё с Витаса и синерылов за рулем, которые легко отмазываются от наказания.
Офигеть, что некоторым недоступно понимание слов "соответствие и соразмерность.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да, но там за особо крупные хищения и валютные операции, а не за безбилетный проезд в трамвае (3 копейки, если кто не помнит)....

если копнуть немного дальше, то за украденные с работы гвозди или пригоршню колосков можно было сесть надолго с невысокими шансами на возвращение. И было это тоже в СССР лет 70-80 назад.
Да, было дело, но сажали и расстреливали не за гвозди и колосок, размер хищения не имел особого значения, сажали за факт совершения проступка.
Всё относительно, если тебе плюнуть в лицо, количество твоего возмущения будет зависить от объёма прилетевшей слюны? То есть если маленькая слюнявка прилетела, то не очень обидно, если нормальный харчёк, то сильно обидно, правильно? Или нет всё же обида равная будет в этом случае и реакция твоя будет одинаковая на любые плевки?

A

ALEXSHER

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
офигеть, как общечеловеки переполошились в защиту безбилетников и мелких жуликов. А началось всё с Витаса и синерылов за рулем, которые легко отмазываются от наказания.
А никто и не защищает, просто как правильно заметила Афина "Наказание должно соответствовать преступлению."
Речь вообще не идет о мелких жуликах, а о том, что некоторым обитателям данного форума кажется нормальным расстрелять человека без суда и следствия, да и видимо им даже неважен сам факт преступления, им главное - РАССТРЕЛЯТЬ!

A

ALEXSHER

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
каким должно быть соразмерное наказание для пьяного водятла?

Такое , какое ему положено по закону РФ, а именно ст.12.26 КоАП. Вот и все.
В случае Витаса- там уже уголовная ответственность.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Да, но там за особо крупные хищения и валютные операции, а не за безбилетный проезд в трамвае (3 копейки, если кто не помнит)....

если копнуть немного дальше, то за украденные с работы гвозди или пригоршню колосков можно было сесть надолго с невысокими шансами на возвращение. И было это тоже в СССР лет 70-80 назад.
Закон о трёх колосках:)

Ладовод

Ладовод

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А никто и не защищает, просто как правильно заметила Афина "Наказание должно соответствовать преступлению."
Речь вообще не идет о мелких жуликах, а о том, что некоторым обитателям данного форума кажется нормальным расстрелять человека без суда и следствия, да и видимо им даже неважен сам факт преступления, им главное - РАССТРЕЛЯТЬ!

ALEXSHER, тебе конкретный вопрос: Какой % правонарушителей испрввляются и не совершают повторные нарушения после штрафа за превышение скорости, после штрафа за не оплаченный проезд в трамвае, после лишения прав на пол года? Сколько людей реально исправляет сегодняшняя система и ставит на путь истинный? твоими 20.26, 20.25..

4

467686868

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
наказание, конечно, не должно быть максимально жестким за простейший проступок, но оно, имхо, должно иметь хоть какой-то дисциплинирующий эффект, позволяющий сдерживать кол-во нарушений, за которое оно применяется, на минимальном, неопасном уровне.
если сейчас дохера пьяных водятлов элементарно не задумываются о правовых последствиях после совершения ими поездки на авто "под бухычем", значит наказание за конкретное нарушение слишком мягкое и не дисциплинирует нарушителей.

A

ALEXSHER

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Разделяю далеко не всю идеологию, но много очень полезных моментов одобряю. Как только начнутся расстрелы, безбилетники кончатся в считанные минуты, и расстрелы сами собой исчезнут. Порядок останется. А по вашему нужно продолжать лишать права управления автомобилем в хлам пьяных чиновников давящих на ждипах детей? И много эта жуткая кара принесла пользы или порядка стране? Давить стали меньше? Стали пьяные меньше ездить?
"Я верю, через много лет после меня, придет день и о массовых расстрелах заговорят как о единственном шансе на спасение человечества" Ио́сиф Виссарио́нович Сталин новогодний бал в Кремле 1935 г. Не могу не присоединиться к его словам, глядя на сегодняшнее общество.

Попытаться стоило, конечно безуспешно в этот раз. Теперь я точно уверен, в твоей неадекватности и не способности полноценно выражать свои мысли, и что такой оппонент как ты не стоит моего внимания. Отсель перестаю обращать внимание на твои посты. Бесись дальше.

Это СТО лет назад было, вспомни еще времена инквизиции, еще на костре сжигать безбилетников предложи.:nono::ac17:

A

ALEXSHER

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ты еврей штоле? тебя спросили: ты любишь ездить бухим за рулем? да или нет?
Тебе какая разница еврей или не еврей? Я тебе отвечу: не езжу за рулем в состоянии алк.оп., но и расстреливать других за ето считаю не достойно для нормального общества.

A

ALEXSHER

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
и как, помогает эта статья освободиться обществу от пьяни за рулем?
в большинстве случаев помогает, много знакомых после 1.5 года без возможности ездить на своей машине, больше никогда не сядут за руль в состоянии Алк.Оп.

4

467686868

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тебе какая разница еврей или не еврей? Я тебе отвечу: не езжу за рулем в состоянии алк.оп., но и расстреливать других за ето считаю не достойно для нормального общества.
ну раз не ездишь бухим, то тогда чего ты испугался?)) ведь тебя же не расстреляют, а расстреляют подонка, которому насрать на жизни других людей. разве тебе приятно находиться в одном обществе с таким?
нормальное общество - это то общество, где не ездят вхлам бухие и не сшибают на остановках по 10 человек насмерть, а потом даже не помнят, что сделали такое. где ты увидел сегодня нормальное общество?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
ну раз не ездишь бухим, то тогда чего ты испугался?)) ведь тебя же не расстреляют, а расстреляют подонка, которому насрать на жизни других людей. разве тебе приятно находиться в одном обществе с таким?
нормальное общество - это то общество, где не ездят вхлам бухие и не сшибают на остановках по 10 человек насмерть, а потом даже не помнят, что сделали такое. где ты увидел сегодня нормальное общество?

Только не надо забывать, а кто будет растреливать? Может они решат, что ты бухой

Верх Низ