Певец Витас сбил на машине велосипедистку

• Автор темы Antonas
  • Дата начала
A

ALEXSHER

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
+1/ Думаю не нужно напоминать времена и страну в которой в трамвае, контролёры выводили безбилетников из трамвая и расстреливали % не оплаты за проезд был очень низок.

Люди, опомнитесь, что вы говорите-то??? Ставите в пример нашей стране гитлеровскую германию, что вообще мозгов нет?! Главное - это человек! а не процент неоплаты за проезд в трамвае!!! Инженер, подумай следущий раз что ты пишешь, я надеюсь, что причиной таких слов у тебя является только низкий уровень интеллекта и с возрастом ты поумнеешь.

A

ALEXSHER

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
все зависит от величины наказания, но все-равно отмороженные будут, правда в гораздо меньшем кол-ве. если, к примеру, показать в вечерних новостях, как пьяного достают из-за руля и расстреливают тут же на обочине, то, конечно, процент пьяных водителей очень резко сократится, но не упадет до нуля.
может еще в новостях показать как расстреливают тех, кто на форуме херню пишет, типа тебя?

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Люди, опомнитесь, что вы говорите-то??? Ставите в пример нашей стране гитлеровскую германию, что вообще мозгов нет?! Главное - это человек! а не процент неоплаты за проезд в трамвае!!! Инженер, подумай следущий раз что ты пишешь, я надеюсь, что причиной таких слов у тебя является только низкий уровень интеллекта и с возрастом ты поумнеешь.

ALEXSHER,что так бурно-то? "Заяц"? :b3b4e46f21f040a62b4

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 796
Баллы
113

всё правильно он пишет. когда один и тот же закон трактуется для всех по разному - это не закон.
*на трамвае он не ездит.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
На трамваях не езжу, в отличие от некоторых инженеров.
А бычки и хамства где набрался? Небось в маршрутках?
сё правильно он пишет. когда один и тот же закон трактуется для всех по разному - это не закон.
Ладно, на таких не обижаются, достаточно список его постов глянуть,очередной *авномёт на рисовался. Но с душком интеллигенции.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ALEXSHER,что так бурно-то? "Заяц"? :b3b4e46f21f040a62b4
Да прав он.
Иногда действительно тупизму нет предела.
Эт каким надо быть умным и гуманным, чтобы додуматься до расстрела за безбилетный проезд.
Расстреливать за финансовые микроущербы - паранояльная идея.
Наказание должно соответствовать преступлению.

A

ALEXSHER

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
всё правильно он пишет. когда один и тот же закон трактуется для всех по разному - это не закон.
*на трамвае он не ездит.
ОН ващето не прото пишет, он восхваляет времена когда в фашистской германии за безбилетный проезд расстреливали человека, те времена, когда к людям относились как к скоту! Инженер, ты несешь ответственность за рабство и генноцид!

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Инженер, ты несешь ответственность за рабство и генноцид!
:D:b3b4e46f21f040a62b4, Вот, спасибо, поугорал, вот настроение мне поднял...:D.
P.S. Геноцид с одной Н пишется,а с НН пишется только "генная инженерия" грамотный ты Наш! Жги ещё..

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 796
Баллы
113
когда к людям относились как к скоту!
Учебник откройте и посмотрите. В те времена было самое законопослушное население. Именно в это время немцам "привили" любовь к закону. До сих пор кстати действует. И как к скоту там не относились, вы историю не читали.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ОН ващето не прото пишет, он восхваляет времена когда в фашистской германии за безбилетный проезд расстреливали человека, те времена, когда к людям относились как к скоту! Инженер, ты несешь ответственность за рабство и генноцид!
Вот сволочь!!! Ай, ай, ай.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
A

ALEXSHER

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
"Поугорал" без дефиса. Не на том акцент делаешь.
Для таких людей как Инженеришко проще поржать и поугарать чем признать что херню сказал про расстрел безбилетников, и извиниться....

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Для таких людей как Инженеришко проще поржать и поугарать чем признать что херню сказал про расстрел безбилетников, и извиниться....
Не ты давай без истерик, спокойно изложи суть своих претензий (желательно орфографически и синтаксически грамотно), а то у меня складывается впечатление, что я перед тобой должен извиниться за деяния полувековой давности происходящие в Германии. Желательно конечно с приведением цитат и ссылок на предмет твоих обид. Нам всем начинает казаться, что ты пьян просто.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Не ты давай без истерик, спокойно изложи суть своих претензий (желательно орфографически и синтаксически грамотно), а то у меня складывается впечатление, что я перед тобой должен извиниться за деяния полувековой давности происходящие в Германии. Желательно конечно с приведением цитат и ссылок на предмет твоих обид. Нам всем начинает казаться, что ты пьян просто.
И тут опять супераргументация про истерики, пьянство, обиды и грамотность.
ALEXSHER написал, что ты одобряешь идею расстрела безбилетников.
А, поэтому, возможно, разделяешь всю идеологию.

A

ALEXSHER

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ты уже от имени Всех начинаешь говорить, кто тебя наделил таким правом? Сам почитай свой злополучный пост про расстрел безбилетников и , может, до тебя дойдет.... Этим постом, я считаю, ты оскорбил чувства большинства нормальных людей.

Ф

Федор

Guest
офигеть, как общечеловеки переполошились в защиту безбилетников и мелких жуликов. А началось всё с Витаса и синерылов за рулем, которые легко отмазываются от наказания.

B

boris

Активный участник
Реакции
660
Баллы
113
В СССР за хищения Соц. собственности не только сажали, но и расстреливали с полной конфискацией....:)

Да, но там за особо крупные хищения и валютные операции, а не за безбилетный проезд в трамвае (3 копейки, если кто не помнит)....

Ф

Федор

Guest
Да, но там за особо крупные хищения и валютные операции, а не за безбилетный проезд в трамвае (3 копейки, если кто не помнит)....
если копнуть немного дальше, то за украденные с работы гвозди или пригоршню колосков можно было сесть надолго с невысокими шансами на возвращение. И было это тоже в СССР лет 70-80 назад.

Верх Низ