mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Ну пользователи то не дилеры.При том, что форум дилерский. Со всеми вытекающими.
Ну пользователи то не дилеры.При том, что форум дилерский. Со всеми вытекающими.
Автоскан это что? И где?в саратове починял в автоскане, а сейчас я в мск
А как же починяй делаешь? А Олег чето молчит
Ну пользователи то не дилеры.
Автоскан это что? И где?
Хороший аппарат, только мне не везет что-то на него.
А-а, понял. Ставил там давным-давно музыку. Ну любая железка требует ухода, как же без этого.на стрелке, мурманский проезд или чтото около того
на новой дороге сворачиваем у кладбища, переезжаем трамвайные рельсы, и сразу направо, почти до конца
детские болезни(тм)?
A4L? Тогда точно не детская..Н Замена гидроблока на "автомате", которому сто лет в обед. Не похоже на детские болезни.
A4L? Тогда точно не детская..
Понеслась :b3b4e46f21f040a62b4Кстати, тут вот по теме нарыл:
Ну вот и "пыжоводы" нашли себе тему!!!))):victory:
Давай к нам, Серег! Вход рубль - выход дваНу вот и "пыжоводы" нашли себе тему!!!))):victory:
206 и 308 действительно очень много. Я вот веду перепись 406 - пока тока 7 штук на всю область насчитал. Боятся французиков люди.Бывая в Саратове, наблюдал достаточное количество 308-х. Думаю других-то моделей больше должно быть. Ау, где вы, пыжеводы?
Давай к нам, Серег! Вход рубль - выход два
Вот и я про это (пост #55). А жаль. Кстати, а 206 с 1,6 сейчас выпускаются вообще? 1,4 имхо никакой двигатель, как они с литровым ездили не пойму.Спасибо конечно!!! Но я пока не готов к Пежо)))
Вот и я про это (пост #55). А жаль. Кстати, а 206 с 1,6 сейчас выпускаются вообще? 1,4 имхо никакой двигатель, как они с литровым ездили не пойму.