Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
сегодня видел как 14ка пежаулт тащила типа 206...вот вам и ответ..
А если бы его тащил мерседес, то что бы это значило?
сегодня видел как 14ка пежаулт тащила типа 206...вот вам и ответ..
Отныне владельцы Пежо должны уважать чепырки всеми возможными способами. Тоже не вижу взаимосвязи, вон эвакуаторы всех кого не лень тягают, и чо?А если бы его тащил мерседес, то что бы это значило?
Т.е. у Пыжа низкий имидж? На уровне корейцев?Имидж авто в частности и французского автопрома в целом в РФ.
Какой пробег будет у авто 2002-2005 года 100-200 тык, наверняка будет бит- оцинковка тю тю. Резина будет кака- стоит поинтересоваться ценой низко профильной 15 летней и зимней резины, а также запчастями типа радиатор, стартер, гур, замена сайлентов, замена грм/цепи.
Да и низкий он. Даже адаптированный 206 седан - низок из за свесов. Что уж говорить про европейские хетчи на жесткой подвеске ?
Ерунда. В любой мороз заводится как летом с полоборота. У меня даже таксист, который во двор заехал, спрашивал - первый раз за день так завелся? Время 7 утра было, конечно первый.и зы в мороз -25 и ниже он отказывается заводится
Иранец 2008 года, не вижу никакой проблемы.В 2003-05 годах в Россию гнали Пыжики иранской сборки. Не дай бог его купить.
у сестры не заводится пока температура не поднимется выше 25...или пока не откатишь его в тёплый бокс, на форуме у многих такие проблемыЕрунда. В любой мороз заводится как летом с полоборота. У меня даже таксист, который во двор заехал, спрашивал - первый раз за день так завелся? Время 7 утра было, конечно первый.
Скажем так. Он у них своеобразный. С чем связан - не знаю, могу только предпологать.Т.е. у Пыжа низкий имидж? На уровне корейцев?
Странный пыж.. А что за форум?у сестры не заводится пока температура не поднимется выше 25...или пока не откатишь его в тёплый бокс, на форуме у многих такие проблемы
не форум, скажем портал d2Странный пыж.. А что за форум?
не форум, скажем портал d2
я смотрел и именно такие проблемы у многих, и не важно d2 или другой ресурс...драйв ту ру что ли?) Это все равно что новости мировой экономики у околоподъездных бабушек узнавать)
я смотрел и именно такие проблемы у многих, и не важно d2 или другой ресурс...
драйв ту ру что ли?) Это все равно что новости мировой экономики у околоподъездных бабушек узнавать)
у сестры это дело излечилось утеплением датчика температуры)и ещё косяки у этой машинки в ходовки, многое меняется лишь в сборе...выходит дорого...но в целом не плохая машинка но не для саратова)бампер потерять где угодно можно...А я профильную ветку по 206-ым на пыжефоруме. Перебрал сообщения и темы за последние два года - нет такой проблемы. Для верности забубенил тему)
А это интересно) Как утепляли?у сестры это дело излечилось утеплением датчика температуры)
Друг, откуда ты это все берешь??? Вот так и рождаются байки.у сестры это дело излечилось утеплением датчика температуры)и ещё косяки у этой машинки в ходовки, многое меняется лишь в сборе...выходит дорого...но в целом не плохая машинка но не для саратова)бампер потерять где угодно можно...