Пешеход и водитель на нерегулируемом перекрёстке. Пешеходы слегка обнаглели. Как их учить?

• Автор темы Vovanich
  • Дата начала
Dex

Dex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1, особенно бабушки, я им в ответ машу из-за руля)))
Вот! :) Человек видит положительное в той ситуации в которой многие здесь видят только обязанности других и свои "попёртые" ) права. Соблюдаем правила, уважаем других участников и боремся со своим малодушием )

G

gary

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Умеешь предвидить будущее, красавец. Я пока не умею.
А надо учиться предвидеть ситуацию, моргает зеленый, ты выезжаешь на перекресток, а там уже несколько таких, как ты...... А ещё других пытаешься учить, нехорошо......((((((

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
А надо учиться предвидеть ситуацию, моргает зеленый, ты выезжаешь на перекресток, а там уже несколько таких, как ты...... А ещё других пытаешься учить, нехорошо......((((((

Еще у одного проблема с восприятием информации в печатном виде. Где в моем посте слово: моргает, затор и т.д.?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Цитата Сообщение от Zolot'ko Посмотреть сообщение
+1, особенно бабушки, я им в ответ машу из-за руля)))

Вот! :) Человек видит положительное в той ситуации в которой многие здесь видят только обязанности других и свои "попёртые" ) права. Соблюдаем правила, уважаем других участников и боремся со своим малодушием )
Это закончится в тот момент когда, бабушка прыгнет вам под колеса, перебегая автобус спереди или просто на ваш зеленый. Она же спешит.

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
такае было

RID

RID

Участник
Реакции
0
Баллы
16
некоторые пешеходы лезут прям под колеса, иногда я хожу пешком, но когда дорогу перехожу, смотрю в оба! иногда мне водители уступают - что очень приятно, но бывает еще так что едут машины в два ряда парень из первого ряда решил мне уступить - остановился а во 2 м ряду не уступают и че ж ? неудобно перед парнем который мне уступил! Будьте взаимовежливы! (родом из СССР) ))))))))))))))))))))

Dex

Dex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это закончится в тот момент когда, бабушка прыгнет вам под колеса, перебегая автобус спереди или просто на ваш зеленый. Она же спешит.
Всегда заранее снижаю скорость, если вижу подозрительную личность ) лучше пропустить, чем сбить. Конечно не все замечаешь, но тренировки решают :)

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Днем всегда пропускал, даже там где не стоило бы, друзья кричат постоянно: ты как нибудь так до пропускаешься, что тебе в зад ктонибудь въедет! а что я сделаю? ну пусть лучше въедут, чем собью.
А вот ночью... особенно когда дождь... их не видно ни черта... проезжаешь мимо с мыслями б...ть какого ты тут идешь, тебя не видно ни хрена...
PS лоб не тонирован, со зрением всё в порядке - для особо придирчевых.

RID

RID

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Днем всегда пропускал, даже там где не стоило бы, друзья кричат постоянно: ты как нибудь так до пропускаешься, что тебе в зад ктонибудь въедет! а что я сделаю? ну пусть лучше въедут, чем собью.
А вот ночью... особенно когда дождь... их не видно ни черта... проезжаешь мимо с мыслями б...ть какого ты тут идешь, тебя не видно ни хрена...
PS лоб не тонирован, со зрением всё в порядке - для особо придирчевых.
+1000 это насчет того что они ночью перебегают впритык!!

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сейчас ехал по тельмана, бабули в ряд стоят, от волоха до 11шк, и намереваются перейти дорогу, какого х... извините вы тут делаете? неужели вам так трудно дойти до зебры??? и еще удивляются, что их никто не пропускает, стоят руками разводят...

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ничего страшного не произойдет, если бабушек пропустить?
не произойдет, но 3 полосы, которые едут от светофора до светофора, и каждый хочет обогнать... Я уступлю, а там еще 2 полосы, малоли...

D

Dvorkyn

Guest
Я уступлю, а там еще 2 полосы, малоли...
Ну так у нас "мало ли" и на зебре при 6 полосах периодически происходит. Единственная панацея - стоящий инспектор на переходе. И то...действует только на одну сторону дороги.

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Интересно,а в школах сейчас все еще преподают про правила поведения на дороге?
преподают) брательник сейчас пришел, я его спрашиваю: что так долго то? да на ПДД был! Чего??? ну правила дорожного движения предмет такой у нас...Я в шоке был)))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Похоже , такие как ты! Заканчивают проезд перекрестка на красный свет! и уверен, в своей правоте!
Я начинаю проезд на зеленый, а видимо такие как ты перекрывают проезд на сенном.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
W

welcomeinside

Guest
Ничего страшного не произойдет, если бабушек пропустить?
добро пожаловать на экскурсию по пропусканию по адресу г.Саратов, ул.Пугачевская/ул.Б.Садовая (это за "агрегатом")... можно от мпвти до агрегата проехаться туда-обратно пару раз для полноты ощущений.
в субботу или воскресенье в первой половине дня.
там проходят регулярные демонстрации изысканных пешеходов.

о впечатлениях, будьте добры, отпишитесь тут.
можно как от первых, так и после анализа увиденного.

Верх Низ