Штурман
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
нам чтобы доехать до начала старта надо вставать чуть ли не 5 утра) получаецца вечер пятницы пропал)
Доезд от Саратова - 40 минут. Можно встать и в 7.30
нам чтобы доехать до начала старта надо вставать чуть ли не 5 утра) получаецца вечер пятницы пропал)
можно) будем старацца)))Можно встать и в 7.30
+100 Вот это молодца:wink:можно) будем старацца)))
Молодой человек, не надо пессемизма, орги сделают ВСЕ, чтобы максимально обезопасить ВАС и Учасников
Организаторам - спасибище и уважуха Если появится возможность проехать зрителям к месту дислокации базового лагеря после 9 утра - дайте пожалуйста знать! Недоприводы проедут?
Если появится возможность проехать зрителям к месту дислокации базового лагеря после 9 утра - дайте пожалуйста знать! Недоприводы проедут?
будем старацца)))))) уж очень охотаТы приезжай, а возможность мы "пригоним своим ходом"
Там даже велосипедисты проедут))))
Скребок выбираешь, Лёха?)))Ты приезжай, а возможность мы "пригоним своим ходом"
Скребок выбираешь, Лёха?)))
Скребок выбираешь, Лёха?)))
Гусеницы?Нет обуваю МЕГАдевайсы на перед и назад
Дык это когда было....Добрый ты был когда меня в Бобровке таскал! А тут что то не очень! )
Алексей, что у тебя с телефоном? не могу дозвонитсяДа брось ты я всегда добрый.
Алексей, что у тебя с телефоном? не могу дозвонится
От зависти)))Бриз, за что ж Вы нас так
Да брось ты я всегда добрый. Особенно когда дело доходит до таскания.
Интересует второй день. Программа соревнований тоже до 20.00? Просто приехать к 8.30-9.00 не проблема, но до позднего вечера по некоторым обстоятельствам пробыть не смогу.1.Попасть в лагерь можно будет до 9:00 и после 20:00, с 9:00 и до 20:00 по данному отрезку начнется движение спортсменов! (орг. и участники во время соревнований не несут ответственности за дтп)
Интересует второй день.