Первый этап открытого первенства СКВ по трофи-рейдам "Ледниковый период". 26-27 февраля

• Автор темы era13
  • Дата начала
Снегозавр

Снегозавр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
з.ы. мы просто так рано не проснемся, чтобы к 9 быть там. а посмотреть хотим.

Plusik7, у тебя в подписи все сказано "Желающий ищет возможности - не желающий причины (с)".
А перед стартом трасса будет перекрыта

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Plusik7, у тебя в подписи все сказано "Желающий ищет возможности - не желающий причины (с)".
Лёш, ну реально, из зрителей до 9:00 приедут только самы отморози... Те кто и сам хотел бы покататься, но не может по определённым причинам.
остальные, думаю, хотели подтянуться бы ск моменту старта и после старта... Я так понимаю, что перекрыта дорога будет с полдесятого часов до полдвенадцатого, да? И потом ближе к финишу...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Последнее редактирование:
Снегозавр

Снегозавр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лёш, ну реально, из зрителей до 9:00 приедут только самы отморози... Те кто и сам хотел бы покататься, но не может по определённым причинам.
остальные, думаю, хотели подтянуться бы ск моменту старта и после старта... Я так понимаю, что перекрыта дорога будет с полдесятого часов до полдвенадцатого, да? И потом ближе к финишу...
Открыть дорогу во время проведения соревнования преступление перед участниками. Самому то приятно было бы если ты выезжаеш с точки из оврага а перед тобой оставленная зрителями машина?

Снегозавр

Снегозавр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
А

алекс99

Guest
Открыть дорогу во время проведения соревнования преступление перед участниками. Самому то приятно было бы если ты выезжаеш с точки из оврага а перед тобой оставленная зрителями машина?

тогда не поеду...посмотреть охота конечно, но к 9-00 это жесть...нуивонафиг...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Нет, не приятно конешно... Выбесило бы...
Но коль на приезд зрителей есть расчёт, то закрывать проезд к лагерю совсем - тоже кагбэ не вариант...

Штурман

Штурман

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поймите и не обижайтесь. Организаторы несут ещё и юридическую ответственность за всё, что может случиться на соревновании. Мы месяц согласовываем мероприятие с всевозможными госструктурами, ГАИ, администрацией. Нами оплачивается присутствие "скорой помощи" и т.д. Поэтому всё должно быть максимально безопасно. Дорога там единственная. И чтобы облегчить участь спортсменов точки поставленны вдоль этой дороги. Сделано это что-бы всегда были пути к "отступлению", что бы никто не замёрз где-то там в полях - оврагах. Потоки спортсменов мы постарались "развести" путём введения обязательных точек и стартом в разное время. Зрители - форс-мажор. В какое время и где они могут появиться.... Поэтому

Снегозавр

Снегозавр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Era13

А ВЫ молодой человек все таки спортсмен и должны знать, что у места проведения соревнований имеется заднее кирильцо. И ВАМ вход на Фроське "бесплатный".

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Штурман

Штурман

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
за несколько минут до старта дорога будет перекрыта (чисто номинально, но тем не менее). Да, скорее всего смотреть и болеть приедут самые преданные, либо интересующиеся. Шоу-гонка это "Регион 64". Она для зрителей. Отдых, шашлык, приехал-уехал. Эта гонка для спортсменов и для тех, кто хочет научиться, почерпнуть и понять, что такое офф-роуд. Для просто отдыхающих мы, к сожалению, не можем обеспечить приемлемые условия. Но очень ждём всех, кто не побоится трудностей, связанных например с ранним подъёмом.

М

Многомама

Guest
А перед стартом трасса будет перекрыта
нам чтобы доехать до начала старта надо вставать чуть ли не 5 утра) получаецца вечер пятницы пропал)

тогда не поеду...посмотреть охота конечно, но к 9-00 это жесть...нуивонафиг...
как бы думаем теперь....

Но коль на приезд зрителей есть расчёт, то закрывать проезд к лагерю совсем - тоже кагбэ не вариант...
может есть какая то одна дорога по которой будут пускать?

Поймите и не обижайтесь.
я не обижаюсь) соревнования всегда серьезно и организаторы несут ответственность - это я знаю и понимаю

Тогда соревнования для зрителей будут несмотрибельны. К сожалению. А обещалось.......
просто очень хотели посмотреть, я то вообще в первый раз. Но если условия не изменяцца, то рисковать здоровьем участников и своим не буду. Буду смотреть на фото - надеюсь хоть они будут

Снегозавр

Снегозавр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда соревнования для зрителей будут несмотрибельны. К сожалению. А обещалось.......

Молодой человек, не надо пессемизма, орги сделают ВСЕ, чтобы максимально обезопасить ВАС и Учасников

Штурман

Штурман

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
При таких погодных условиях расчистить в 2 полосы дорогу 5-и километровую мы не очень в состоянии. А гонка будет очень даже смотрибельная. Для тех, кто, повторюсь, действительно этого хочет.

М

Многомама

Guest
Но очень ждём всех, кто не побоится трудностей, связанных например с ранним подъёмом.
да уж))) ну тогда как у меня в подписи.....Желающий ищет возможности - не желающий причины. Будем искать возможности)

Верх Низ