М
Многомама
Guest
я на него полагаюсь)Это моё личное мнение...
з.ы. мы просто так рано не проснемся, чтобы к 9 быть там. а посмотреть хотим.
з.ы.ы. Жду Наталию)
я на него полагаюсь)Это моё личное мнение...
Лёш, ну реально, из зрителей до 9:00 приедут только самы отморози... Те кто и сам хотел бы покататься, но не может по определённым причинам.Plusik7, у тебя в подписи все сказано "Желающий ищет возможности - не желающий причины (с)".
Открыть дорогу во время проведения соревнования преступление перед участниками. Самому то приятно было бы если ты выезжаеш с точки из оврага а перед тобой оставленная зрителями машина?Лёш, ну реально, из зрителей до 9:00 приедут только самы отморози... Те кто и сам хотел бы покататься, но не может по определённым причинам.
остальные, думаю, хотели подтянуться бы ск моменту старта и после старта... Я так понимаю, что перекрыта дорога будет с полдесятого часов до полдвенадцатого, да? И потом ближе к финишу...
Окончательный регламент первого этапа открытого первенства СКВ по трофи-рейдам "Ледниковый период":
Посмотреть вложение 154651
Открыть дорогу во время проведения соревнования преступление перед участниками. Самому то приятно было бы если ты выезжаеш с точки из оврага а перед тобой оставленная зрителями машина?
Нет, не приятно конешно... Выбесило бы...Открыть дорогу во время проведения соревнования преступление перед участниками. Самому то приятно было бы если ты выезжаеш с точки из оврага а перед тобой оставленная зрителями машина?
:lol:а к 20011 году , я так думаю, правила поменяются?
Саш, я приеду туда в Пятницу вечером, уточну что как и позвоню...тогда не поеду...посмотреть охота конечно, но к 9-00 это жесть...нуивонафиг...
как бы да.Но коль на приезд зрителей есть расчёт, то закрывать проезд к лагерю совсем - тоже кагбэ не вариант...
Саш, я приеду туда в Пятницу вечером, уточну что как и позвоню...
Тогда соревнования для зрителей будут несмотрибельны. К сожалению. А обещалось.......Зрители - форс-мажор. В какое время и где они могут появиться.... Поэтому
нам чтобы доехать до начала старта надо вставать чуть ли не 5 утра) получаецца вечер пятницы пропал)Plusik7, у тебя в подписи все сказано "Желающий ищет возможности - не желающий причины (с)".
А перед стартом трасса будет перекрыта
как бы думаем теперь....тогда не поеду...посмотреть охота конечно, но к 9-00 это жесть...нуивонафиг...
может есть какая то одна дорога по которой будут пускать?Но коль на приезд зрителей есть расчёт, то закрывать проезд к лагерю совсем - тоже кагбэ не вариант...
я не обижаюсь) соревнования всегда серьезно и организаторы несут ответственность - это я знаю и понимаюПоймите и не обижайтесь.
просто очень хотели посмотреть, я то вообще в первый раз. Но если условия не изменяцца, то рисковать здоровьем участников и своим не буду. Буду смотреть на фото - надеюсь хоть они будутТогда соревнования для зрителей будут несмотрибельны. К сожалению. А обещалось.......
Тогда соревнования для зрителей будут несмотрибельны. К сожалению. А обещалось.......
При таких погодных условиях расчистить в 2 полосы дорогу 5-и километровую мы не очень в состоянии. А гонка будет очень даже смотрибельная. Для тех, кто, повторюсь, действительно этого хочет.Тогда соревнования для зрителей будут несмотрибельны. К сожалению. А обещалось.......
да уж))) ну тогда как у меня в подписи.....Желающий ищет возможности - не желающий причины. Будем искать возможности)Но очень ждём всех, кто не побоится трудностей, связанных например с ранним подъёмом.