Первый автомобиль за 200-230 т.р. Какой посоветуете?

• Автор темы SnayperL
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SnayperL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем доброго времени суток. Решил приобрести себе агрегат под названием автомобиль. Сей агрегат будет у меня первый. Денег много нет ( да и бывает ли их много) так что рассматриваю варианты в пределах 200-230 наших родных рублей. Свой взор остановил на Пежо206 седан, эдак 2007,2008 годов, ну а в идеале 2009, хотя и не факт. Друзья отговаривают, мол не надо, не стоит, бери нашу родную Калину трехлетку ну или 14 годовалую, Форумчане что Вы посоветуете. Открыт к Вашим советам и жду их с нетерпением

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Всем доброго времени суток. Решил приобрести себе агрегат под названием автомобиль. Сей агрегат будет у меня первый. Денег много нет ( да и бывает ли их много) так что рассматриваю варианты в пределах 200-230 наших родных рублей. Свой взор остановил на Пежо206 седан, эдак 2007,2008 годов, ну а в идеале 2009, хотя и не факт. Друзья отговаривают, мол не надо, не стоит, бери нашу родную Калину трехлетку ну или 14 годовалую, Форумчане что Вы посоветуете. Открыт к Вашим советам и жду их с нетерпением
критерии не указал. что для тебя важно? хотя за такие деньги наверное главное чтобы маленький расход и высокая надежность.. наверное логан) правда если внешне не нравится то тяжело будет привыкнуть.. 14 брать не советую))) а калину впринципе из русских по этим критериям лучший выбор

A

aoo

Участник
Реакции
12
Баллы
18
если пежо 206 не особо проблемный авто, чтобы после покупки не торчать на станциях, бери сразу инку смысл ездить на рашн ведре?

OP
S

SnayperL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про критерии ни чего сказать не могу, это первый мой мобиль будет, машина нужна для поездок на работу и домой, ну за город летом, из существующих критериев токма ограничение по сумме, не дороже 230. Кредит не хочу. У знакомых Пежо ни у кого нет, так что проблемный или нет, незнаю. Вот и советуюсь что купить))) Логан не нравиться

A

aoo

Участник
Реакции
12
Баллы
18
ну за эти деньги из инок ток акцент или спектра какая-нить, думаю можно попробовать найти не уставший вараинт

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ИМХО, первым автомобилем лучше русский таз аля пятёрка, семёрка, шестёрка и подобные, чтобы не было мучительно больно в случае мелких царапин и т.д., а малый опыт наберётся - хоть что покупай. Вопрос уверенности в себе вкупе с наличием ума играют решающую роль.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
ну из всего перечисленного ТС, все эти ведра автомобилем назвать сложно... Бери кароче что угодно, но только не французов! и не америкосов! и не китайцев! и не Опель )))))) и не, да хз... все авто ведра ))))
возьми велосипед))))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
бери шланос

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
ИМХО, первым автомобилем лучше русский таз аля пятёрка, семёрка, шестёрка и подобные, чтобы не было мучительно больно в случае мелких царапин и т.д., а малый опыт наберётся - хоть что покупай. Вопрос уверенности в себе вкупе с наличием ума играют решающую роль.
Классику? да ну ее нахер!
Пару раз притрется, сразу опыта наберется, прочувствовав через кошелек, а то так и будет: "А.... херня... у Дяди Васи в гараже за 200р кисточкой подкрасим":D

Бери кароче что угодно, но только не французов!
+1

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
пежо 206 есть в личку, все расскажу.
Идеальный для тебя вариант предлагаю.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Классику? да ну ее нахер!
Пару раз притрется, сразу опыта наберется, прочувствовав через кошелек, а то так и будет: "А.... херня... у Дяди Васи в гараже за 200р кисточкой подкрасим":D

Как капитался нагрянет на француза - задолбаешься платить. А тазовский вон на коленке перебрал за 5 тыщ за полдня и доволен)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Как капитался нагрянет на француза - задолбаешься платить. А тазовский вон на коленке перебрал за 5 тыщ за полдня и доволен)
Ну а что же ты не под "+1"-то, а под предложением про классику ответил?
PS были у меня секасы как с нашими так и с французкими авто. Но(!) автомобиль это не капиталка каждый день, а ездить, или думаешь он берет авто ради "секаса"? :D

OP
S

SnayperL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И все таки, народ, вот если б у Вас встала проблема выбора мобиля с бюджетом до 230 наших рублей, кто чтоб выбрал?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Единожды поездив на иномарке(даже нексии)-в таз сядешь только насильно, поэтому пежо в силе.
Была у меня ваз 2115 ездил 3 года намучался, натерпелся, плюнул и продал, купил пустой логан с одним гуром и стеклоподъемниками, какого было мое удивление-ездишь на ней, ездишь, а она не ломается, не шумит, не скрипит и тд, в общем хочешь пежо бери пеежо, только выбирать надо, у меня если что есть пежо и прибор померить, 1 хозяин и т.д.
И все таки, народ, вот если б у Вас встала проблема выбора мобиля с бюджетом до 230 наших рублей, кто чтоб выбрал?

OP
S

SnayperL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Единожды поездив на иномарке(даже нексии)-в таз сядешь только насильно, поэтому пежо в силе.
Была у меня ваз 2115 ездил 3 года намучался, натерпелся, плюнул и продал, купил пустой логан с одним гуром и стеклоподъемниками, какого было мое удивление-ездишь на ней, ездишь, а она не ломается, не шумит, не скрипит и тд, в общем хочешь пежо бери пеежо, только выбирать надо, у меня если что есть пежо и прибор померить, 1 хозяин и т.д.
В лик вроде стукнклся, но с форумом ( как стчаться в личку) еще не освоился

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Я бы Форд Фиесту купил.
Или калину с кондиционером.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ауди а4 года 2000 взял бы. В принципе, на такой и езжу.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Не нада начинать осваивать авто, и садится на первую попавшуюся помойку типа пыжиков или шланосов с логанами и всего таво авна которое ездит по дорогам в 90% своей массе...
народ ну неужели нету вкуса, зачем выбираете такие убогие авто??

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Не нада начинать осваивать авто, и садится на первую попавшуюся помойку типа пыжиков или шланосов с логанами и всего таво авна которое ездит по дорогам в 90% своей массе...
Между прочим, некоторым женщинам и геям очень даже нравится, они аж пищат в восторге от дизайна лягушатников.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
дело вкуса - вещь субъективная. поэтому я бы так категорично не высказывался)) кому хочется бнв или мерс за 230 тыщ должен быть готов либо под ней лежать, либо башлять , либо ипотека (это если новый)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ