nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
А если не вырастут? Уж лучше раздать, чем думать, чем пустое место занять. Да и выкинуть просто можно.
кабачки? выкинуть??? ужос какой
я их люблю)))
А если не вырастут? Уж лучше раздать, чем думать, чем пустое место занять. Да и выкинуть просто можно.
Из трёх-четырёх взошедших оставляется самый сильный, а остальные раздаются или выкидываютсякабачки? выкинуть???
не, я слишком до кабачков жадная. сколько будет, столько и будет)) не съем, так понадкусываю!Из трёх-четырёх взошедших оставляется самый сильный, а остальные раздаются или выкидываются
Блин. Я про рассаду. а не про сами кабачки.Зачем выкидывать кабачки?
Блин. Я про рассаду. а не про сами кабачки.
А выкидываю я, как правило, яблоки. их слишком много
у нас следующий. В этом году не очень много яблок. Плюс две яблони спилил.этот год вроде опять яблочный должен быть
у нас следующий. В этом году не очень много яблок. Плюс две яблони спилил.
Обрезать, формировать.чего с ней делать?
а может и онаОбрезать, формировать.
А ещё, возможно, это карликовая яблоня. Они выше 2.5 метров не вырастают. И ствол у них как раз где-то сантиметров 10. Маленькая собачка - до старости щенок.
Фотку в студию.
Кстати, именно карликовые яблони сажает "Соки Придонья". Места занимают мало. Неприхотливые.
и я не успеваю переработать
этот год вроде опять яблочный должен быть
не переживайте ) могу забрать яблоки в любом количестве )
у нас два года подряд яблок мало. а сеня вот еще заметила что целая ветка "копыта двинула"
и я не успеваю переработать
этот год вроде опять яблочный должен быть
Договорились. Условие - самовывоз. Анис где-то в конце августа должен поспеть. Сок хороший из него.могу забрать яблоки в любом количестве )
Боюсь, что плитка на фотке из цемента. Она ж одинаковая вся, присмотрись. Это во-первых. А, во-вторых, если делать из ствола, то ствола хватит ну на пол-метра - метр максимум. Тонкими их делать нельзя - развалятся как раз по тем лопинкам. А зарывать сантиметров по 30 в землю - нунах, легче сплошняком бетонную залить.а у меня есть ствол, из которого хочу сделать "плитку" тротуарную
Шашлык - дело вкусное...illych, не стала заморачиваться с ним и сожгла нафиг))