vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Еще один флудотопик открыли штоль?
Офигеть!!! Душка... )))
Еще один флудотопик открыли штоль?
ТОже в Ильиновке (Татищевский р-он).. Садовод. товарищество "Ивушка", улиц нет у нас там). Примерно здесь :
http://maps.google.ru/maps?ll=51.65...004823&t=h&z=18&iwloc=A&lci=com.panoramio.all
Как раз со стороны села, на горе. Рядом с остановкой электричек практически)
Андрюх, ну на тебя и у меня даж не встанет, что уж про Сашу говорить:girl_smile:Саш, хорош уже везде ныть про свою импотенцию, а?
Фсе уже давно в курсе, что ты можешь только "с эстетической..."
Во блин. 20 штук - любой подоконник осилит. Купите семян - какие хотите и сажайте. Даже завтра не поздно.
Уверяю - все вырастет. Потом пикируете и в 20 стаканчиков.
А так, Вы правы - хрень продадут.
прекрасно проратет. у меня бабушка так делалаМля, ну а откуда я узнаю, что там за семена??? Че-то я не склонен верить тому, что на этих пакетиках нарисовано((( К тому же, не хочется мне что-то на окнах выращзивать, я забуду поливать, да и кошка сожрет все на корню)))
[OFF]А вот если летом я ем хороший подмидор, он мне оченно нравится, можно из него банально взять семечки, высушить и на след год посадить? Прорастет? Или как-то особенно их надо?[/OFF]
Я прошлым летом,покупные семена вырастил.Помидора понравилась.Семена выпустил.В этом году эти семена посеял.Взошли.Семена немного остались.Могу дать.Помидора была крупная,вкусная.Мля, ну а откуда я узнаю, что там за семена??? Че-то я не склонен верить тому, что на этих пакетиках нарисовано((( К тому же, не хочется мне что-то на окнах выращзивать, я забуду поливать, да и кошка сожрет все на корню)))
[OFF]А вот если летом я ем хороший подмидор, он мне оченно нравится, можно из него банально взять семечки, высушить и на след год посадить? Прорастет? Или как-то особенно их надо?[/OFF]
Саш, палишься...Андрюх, ну на тебя и у меня даж не встанет, что уж про Сашу говорить:girl_smile:
Едем завтра на шашлыкинг и уборку снега, тож может что-нить пообрезаем, но сначала мясо и отдых Уря лето !!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
я вот тоже не сразу поняла кто эт)))))Офигеть!!! Душка... )))
Снега ж полно ещё?
Ну мы шампура крутили в любую погоду, хотя хорошая погода, несомненно, улучшает их крутимость)Но все равно уже душа просит шампура покрутить
или грязиЭто где это не полно снега?