OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Бан выдашь, в смысле? )))в бане жить будете ?
Угу, а ослиная моча, сойдёт за конячье пойло... )))сойдёт за конячье стойло думаю ...
Бан выдашь, в смысле? )))в бане жить будете ?
Угу, а ослиная моча, сойдёт за конячье пойло... )))сойдёт за конячье стойло думаю ...
у нас есть всё ) кроме стойла естесственно )
Где стойбище - там и лежбище...это ваш недостаток...
Ачём тема вапще?
Бан выдашь, в смысле? )))
Угу, а ослиная моча ...
А где лежбище - там и гульбище...
(с)
Ты не бойся, у него Павлик есть....вот вам точно дорога закрыта туда )))) Я вас боюс
))) Это ты правильно баишься...вот вам точно дорога закрыта туда )))) Я вас боюс
Не ревнуй!Ты не бойся, у него Павлик есть....
))) Это ты правильно баишься...
В твоём преклонном (для женскава полу) возрасте, у тебя уже отвалилось всё, а не "не выросла"...у меня ещё боялка не выросла ... так что это я пока на клеточном уровне вас остерегаюсь ))))
В твоём преклонном (для женскава полу) возрасте, у тебя уже отвалилось всё, а не "не выросла"...
Просто ты уже этого не помнишь (опять же, в силу преклонного возраста)...
Прощаем на седьмой раз. Так уж и быть. Доброта спасёт мир)Вот это я понимаю нож в спину ... Нет, лопатой по башке ( учитывая дачную тематику) и шампуром по жопе ( простите опять же).
Прощаем на седьмой раз. Так уж и быть. Доброта спасёт мир)
Однако следует отметить, что шампуром по жопе - это слишком жесткий ход.
Хорошие шампуры между прочем на вес золота.
попу в студию...на зазыр.согнется под форму этой попы.
Вот и я говорю, чё эт шампуром? Шомполом, ещё куда ни шло...Прощаем на седьмой раз. Так уж и быть. Доброта спасёт мир)
Однако следует отметить, что шампуром по жопе - это слишком жесткий ход.
Хорошие шампуры между прочем на вес золота.
Нашампурить хочешь?попу в студию...на зазыр.
Ты свои фантазии попридержи...я чиста с эстетической точки зрения....да и деревянный обидится...Нашампурить хочешь?
Нашампурить хочешь?
Саш, хорош уже везде ныть про свою импотенцию, а?...я чиста с эстетической точки зрения...
Фигня... Бывает и хуже...да и деревянный обидится...
(с)1942 год. Оккупированная фашистами территория. Весна. Наводнение. Дед Мазай, собрал по островкам и брёвнам зайцев...
Тяжелые времена, жрать зайцам нечего, зайцы орут с голоду. Пошел дед Мазай к партизанам и стал жить у них. Но там тоже голодно, партизаны не дают зайцам корму.
Вернулся дед в деревню. Зайцы всё орут с голоду. Жалко их. Пошёл дед Мазай к фашистам и говорит: "Дайте, капусты для зайцев!"
Фашисты в ответ:
- Ладно, дед, дадим тебе капусты, скажи только, где партизаны прячутся?
Подумал дед Мазай, подумал и выдал партизан фашистам.
Фашисты партизан всех перестреляли, а деда под зад пинком: Иди домой пока и тебе пулю в лоб не пустили.
Идет дед Мазай и думает:
- И капусты не дали... И зайцы не кормлены... и с партизанами как-то неудобно получилось...