A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Максимум покапризничает при выборе общепита-)
Я вот интересуюсь, а капризничать вообще зачем? так надо?
Максимум покапризничает при выборе общепита-)
неа. я опытный женатый человекда Вы жмот, батенька )))))))))))
на автомойке чтоль работает? ))
вот дернул меня черт за язык, я тут щас понастебаюсь, и мне ни один секс, ни какое кулинарное чудо не поможет)) дискуссия законченна дяденьки, я жить хочу)могет КонеПомывочныйЗавод? ))))))))
просто как пример, включить мозг яж советовал ))хм, я сам то по магазинам ходить ненавижу, а уж с кем то малознакомым...
да и за рулем не поболтаешь особо, ...
Ну, вот, например, мне не нравится сеть общепитов "Матрёшка". А парень будет настаивать там покушать. Ясен пень, что я попрошу отобедать в другом месте. Это будет, так сказать, мой каприз-))Я вот интересуюсь, а капризничать вообще зачем? так надо?
мне не нравится сеть общепитов "Матрёшка". А парень будет настаивать там покушать. Ясен пень, что я попрошу отобедать в другом месте. Это будет, так сказать, мой каприз-))
Можно пойти в другое заведение с той же ценовой политикой. Ну, не люблю я "Матрёшку"!Вон оно чё )))))) Каприз с большой буквы "К" )) особенно, если это 1ое свидание ) А может он в средствах ограничен, зачем ставить человека, впринципе незнакомого, в неловкое положение такими капризами
Можно пойти в другое заведение с той же ценовой политикой. Ну, не люблю я "Матрёшку"!
Можно пойти в другое заведение с той же ценовой политикой. Ну, не люблю я "Матрёшку"!
Я не считаю этот общепит мега-экономным. В Саратове куча других мест, которые экономнее-)а можно как в рекламе, сгонять за кредитосом в банк )))
Прям, такое ощущение, что ты меня на свидание зовешь-)А можно чуть-чуть и забыть на время о своих "люблю-нелюблю",это очень просто )))
Прям, такое ощущение, что ты меня на свидание зовешь-)
ага, поет плохо, но громко. Имхо надо чтобы обоим было комфортно. Цель первого свидания не удивить, а произвести впечатление, а тут уж лучше спокойное место где можно спокойно поговорить и узнать друг друга лучше. А вообще загодя стрельнуть телефон и через некоторое время позвонить самому, брякнув что нить в меру идиотское типа "соскучился", на вопрос о цели звонка. Заодно и поболтать посмотреть на манеру общения, в спокойной комфортной обстановке.она поет и захочет в этот вечер вас удивить).
Ах, вот как это делается! (с) "Ирония судьбы..."позвонить самому, брякнув что нить в меру идиотское типа "соскучился", на вопрос о цели звонка
это будет так сказать твой провал если он не втюрился в тебя, что маловероятно до 1-го свиданияЭто будет, так сказать, мой каприз-))
это будет так сказать твой провал если он не втюрился в тебя, что маловероятно до 1-го свидания
возможноНу, если провал с тем человеком, который не может уступить в мелочи... то это не провал, а выигрыш-)
эт Вам к 99-му.а я на коняшках хочу)))