Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 615
- Баллы
- 113
Да уж! Чотко будет.:yu:А я щитаю бэха пятёрка.
За эти деньги будет такая, что ланос и приора будет считаться эталоном надежности.
Да уж! Чотко будет.:yu:А я щитаю бэха пятёрка.
А ты знаешь толк в авто !
И совет правильный, по теме главное
не понимаю чего так упираться в приору? ни дизайна ничего... ну мож только там 16 клапанный движек. внешне она мне не нравится вообще
такое ощущение что дизайнеры наших машинок думают что все циклично и лет через 70 в моду войдут снова такие автомобили которые они выпускали лет 100 назад, и зачем тогда менять линию, когда потом можно будет сказать, что мы предвидели такой ход истории и снова штамповать старые коробочки
спор в пользу того что ланос это запор ... типа горбатый запорожец ... глупый. на украине люди сделают намного лучше чем у нас. Все говорили что детские шмотки игрушки привезенные с западной украины намного лучше, ярче и интереснее чем те что у нас сделанные ... не понимал...
если например показать наручные часы китайцам и какому нить африканскому племени, и если они (эти часы) их зацепят то и те и другие сделают их... только вторые сделают их из дерева или еще какого нить материала(глины) который они смогут обработать и скорее всего ходить они не будут(науный факт такие наблюдения проходили), а первые(китайцы) сделают, скопируют, все будет хорошо, но чего то не учтут и возможно ходить то они будут но не долго или плохо,а видя к чему китайцы щас пришли могу предположить что часики прослужат подольше...
к чему я сказал? одну и туже вещь в разных частях света люди соберут по разному.
Ланос уныл до безобразия, что внешне, что внутри.
Приора - тачка чОтких пацанчегов с раёна, Вам думаю тоже не очень подходит.
Калинка за имеющиеся бабки будет и свежей, и с кондеем, и не шумит, не гремит)))
:a8e6cd7183adb9a51c1На калинке - на этой горбатой мыше
покупайте с двигателем 1,5Л и будет вам счастье а вот для резкого старта кондей придётся отключитьлетом с кондеем по пробкам ехать вообще не хочет
покупайте с двигателем 1,5Л и будет вам счастье а вот для резкого старта кондей придётся отключить
В солонах уже продается с новой кпп,с тросовым приводом.шум и вой кпп а так же вибрации как на ниве
Все нормально едет. Хотя это конечно как ехать...с кондеем ехать с трудом будет , калиновский двиг тупой до безобразия у меня на четырке стоял , а девять инж и то шустрее была
Как можно нексию сравнивать с логаном?))возьми нексию или логан
Как можно нексию сравнивать с логаном?))
Нексию надо сравнивать с 14ой, 10кой. А логан много современее и просторнее.Легко!))) В чём нестыковка?
Как можно нексию сравнивать с логаном?))
Нексию надо сравнивать с 14ой, 10кой. А логан много современее и просторнее.
нексию и логан сравнивать можно.но логан на ступень лучше,нексия на ступень лучше приоры,приора на ступень лучше четырки,вот и все,если есть денег тысяч 250,взять логана 6-7 года в полной комплектухе или нексию 10 года с 1.6 и полной комплектухе и не дуть,нексия будет посвежее...но что там что там,можно найти отличные варианты....Нексию надо сравнивать с 14ой, 10кой. А логан много современее и просторнее.
Движок у меня и был 1,5 лпокупайте с двигателем 1,5Л и будет вам счастье
нексию и логан сравнивать можно.но логан на ступень лучше,нексия на ступень лучше приоры,приора на ступень лучше четырки
да. всё лучше приоры.Нексия лучше приоры?