Первое авто: Приора vs Ланос

• Автор темы stop
  • Дата начала

Приора VS Ланос

• Всего проголосовало
    113
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 615
Баллы
113
OP
stop

stop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:) не понимаю чего так упираться в приору? ни дизайна ничего... ну мож только там 16 клапанный движек. внешне она мне не нравится вообще :)
такое ощущение что дизайнеры наших машинок думают что все циклично и лет через 70 в моду войдут снова такие автомобили которые они выпускали лет 100 назад, и зачем тогда менять линию, когда потом можно будет сказать, что мы предвидели такой ход истории и снова штамповать старые коробочки
спор в пользу того что ланос это запор ... типа горбатый запорожец ... глупый. на украине люди сделают намного лучше чем у нас. Все говорили что детские шмотки игрушки привезенные с западной украины намного лучше, ярче и интереснее чем те что у нас сделанные ... не понимал...
если например показать наручные часы китайцам и какому нить африканскому племени, и если они (эти часы) их зацепят то и те и другие сделают их... только вторые сделают их из дерева или еще какого нить материала(глины) который они смогут обработать и скорее всего ходить они не будут(науный факт такие наблюдения проходили), а первые(китайцы) сделают, скопируют, все будет хорошо, но чего то не учтут и возможно ходить то они будут но не долго или плохо,а видя к чему китайцы щас пришли могу предположить что часики прослужат подольше...
к чему я сказал? одну и туже вещь в разных частях света люди соберут по разному.

+1! замечательное сравнение.

OP
stop

stop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ланос уныл до безобразия, что внешне, что внутри.
Приора - тачка чОтких пацанчегов с раёна, Вам думаю тоже не очень подходит.
Калинка за имеющиеся бабки будет и свежей, и с кондеем, и не шумит, не гремит)))

я сама уж как нибудь разберусь, подходит мне она или нет, товарищ. На калинке - на этой горбатой мыше я ездить не собираюсь. но все равно спасибо за отзыв

D

Digara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Год откатала на ланосе, машина надежная, не подводила ни разу, менялись только расходники и усе. Зимой тепло, заводилась в любую погоду и в -30.
Учиться ездить на ней самое то, бампера крепкие, по габаритам не маленькая и не особо большая, управляемая.
из минусов маленькие зеркала заднего вида, летом с кондеем по пробкам ехать вообще не хочет.

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
R

ruslanvgarage

Участник
Реакции
1
Баллы
18
купи уже ланос :dc41bde38af1bebc0ab

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
шум и вой кпп а так же вибрации как на ниве
В солонах уже продается с новой кпп,с тросовым приводом.
с кондеем ехать с трудом будет , калиновский двиг тупой до безобразия у меня на четырке стоял , а девять инж и то шустрее была
Все нормально едет. Хотя это конечно как ехать...
З.Ы. На калину вроде скидки идут ибо первое поколение снимают. Думаю действительно стоит посмотреть. Но если не нравиться, то тут ничего не поделаешь :)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
возьми нексию или логан

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Нексию надо сравнивать с 14ой, 10кой. А логан много современее и просторнее.

Они одноклассники!))) Я тебе даже больше скажу! Lancer IX считается японской Приорой)))) Как можно сравнивать? Сравнивают же!)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Нексию надо сравнивать с 14ой, 10кой. А логан много современее и просторнее.
нексию и логан сравнивать можно.но логан на ступень лучше,нексия на ступень лучше приоры,приора на ступень лучше четырки,вот и все,если есть денег тысяч 250,взять логана 6-7 года в полной комплектухе или нексию 10 года с 1.6 и полной комплектухе и не дуть,нексия будет посвежее...но что там что там,можно найти отличные варианты....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
нексию и логан сравнивать можно.но логан на ступень лучше,нексия на ступень лучше приоры,приора на ступень лучше четырки

А каков размер ступени? Что это за величина - ступень? Нексия лучше приоры?

Верх Низ