не понимаю чего так упираться в приору? ни дизайна ничего... ну мож только там 16 клапанный движек. внешне она мне не нравится вообще
такое ощущение что дизайнеры наших машинок думают что все циклично и лет через 70 в моду войдут снова такие автомобили которые они выпускали лет 100 назад, и зачем тогда менять линию, когда потом можно будет сказать, что мы предвидели такой ход истории и снова штамповать старые коробочки
спор в пользу того что ланос это запор ... типа горбатый запорожец ... глупый. на украине люди сделают намного лучше чем у нас. Все говорили что детские шмотки игрушки привезенные с западной украины намного лучше, ярче и интереснее чем те что у нас сделанные ... не понимал...
если например показать наручные часы китайцам и какому нить африканскому племени, и если они (эти часы) их зацепят то и те и другие сделают их... только вторые сделают их из дерева или еще какого нить материала(глины) который они смогут обработать и скорее всего ходить они не будут(науный факт такие наблюдения проходили), а первые(китайцы) сделают, скопируют, все будет хорошо, но чего то не учтут и возможно ходить то они будут но не долго или плохо,а видя к чему китайцы щас пришли могу предположить что часики прослужат подольше...
к чему я сказал? одну и туже вещь в разных частях света люди соберут по разному.