Первое авто: Приора vs Ланос

• Автор темы stop
  • Дата начала

Приора VS Ланос

• Всего проголосовало
    113
Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
HUJG,
Акцент до 250 включительно будет дровами.
По теме - приора.
обоснуй.я не согласен.сам взял акцент за 180.не дрова.далеко.если ты взял его дороже 250-это твои проблемы))))больше он не стоит)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот и Вам кажется, что ланос несравнимо комфортнее приоры. Именно кажется.
Нет. Мне не кажется. У меня есть личное мнение сформированное опытным путем. Вы только можете согласиться с ним или не согласиться. Не надо убеждать меня в том что мое мнение неверно)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Приора ваще не машина, не стоит брать хреновый позавчерашний день автопрома.
А ланос современный?)) Это зомби нексии, которая была зомби кадета... Ещё древнее 10коприоры.

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ланос поинтереснее приоры!и в упровляемост,както мягче. но они одинаково сыпятся!

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ланос *****, он достал даже хохлов которые их выпускают

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
За Ланос.
И он, и Приора гуано, но Ланос все таки более приятный автомобиль. Но конечно, в нем нет понтов, и пацаны на раёне наверное не оценят такой выбор.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
:) не понимаю чего так упираться в приору? ни дизайна ничего... ну мож только там 16 клапанный движек. внешне она мне не нравится вообще :)
такое ощущение что дизайнеры наших машинок думают что все циклично и лет через 70 в моду войдут снова такие автомобили которые они выпускали лет 100 назад, и зачем тогда менять линию, когда потом можно будет сказать, что мы предвидели такой ход истории и снова штамповать старые коробочки
спор в пользу того что ланос это запор ... типа горбатый запорожец ... глупый. на украине люди сделают намного лучше чем у нас. Все говорили что детские шмотки игрушки привезенные с западной украины намного лучше, ярче и интереснее чем те что у нас сделанные ... не понимал...
если например показать наручные часы китайцам и какому нить африканскому племени, и если они (эти часы) их зацепят то и те и другие сделают их... только вторые сделают их из дерева или еще какого нить материала(глины) который они смогут обработать и скорее всего ходить они не будут(науный факт такие наблюдения проходили), а первые(китайцы) сделают, скопируют, все будет хорошо, но чего то не учтут и возможно ходить то они будут но не долго или плохо,а видя к чему китайцы щас пришли могу предположить что часики прослужат подольше...
к чему я сказал? одну и туже вещь в разных частях света люди соберут по разному.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А я щитаю бэха пятёрка.
И рулить приятно и от пацанов на раёне уважуха))))
И конфликтов на дороге мало - потому-что в таких машинах обычно неадекваты ездят - хз что от него ожидать. По себе знаю - у меня их 4 или 5 было.
ЗЫ. Было даже как-то 2 сразу одновременно. Ну так сказать, чтоб наверняка.

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
За Ланос.
И он, и Приора гуано, но Ланос все таки более приятный автомобиль. Но конечно, в нем нет понтов, и пацаны на раёне наверное не оценят такой выбор.
+100
Да я смотрю в теме либо те,кто ненавидят нексии-ланосы(вроде товарища !Chip),либо те, кто катает и защищает сие авто(Ланос).Ко второму типу и себя могу отнести.У самого Несия и Ланос в автопарке.То что авто по разработкам старо,не значит,что плохое.Ланос абсолютно адекватная деньгам машина,комфортная.Да двигатель слабоват,да прожорлив.Но надёжен.И опять же,разговор именно про Ланос 6-9 года.Не ШАНС!С его дерьмовеньким двигателем 1.3.Плюс металл сталл хуже.А про приору,даже говорить не хочется.А нет,забыл ланос то не затюненгуешь))А на Пидору в каждом магазе тюнячки-колхоз продают)

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ланос уныл до безобразия, что внешне, что внутри.
Приора - тачка чОтких пацанчегов с раёна, Вам думаю тоже не очень подходит.
Калинка за имеющиеся бабки будет и свежей, и с кондеем, и не шумит, не гремит)))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ланос уныл до безобразия, что внешне, что внутри.
Приора - тачка чОтких пацанчегов с раёна, Вам думаю тоже не очень подходит.
Калинка за имеющиеся бабки будет и свежей, и с кондеем, и не шумит, не гремит)))
калинка не гремит и не шумит ну ну.....шум и вой кпп а так же вибрации как на ниве........может и забивают скрип салона:2dda8142dde7142ad02

R

ruslanvgarage

Участник
Реакции
1
Баллы
18
с кондеем ехать с трудом будет , калиновский двиг тупой до безобразия у меня на четырке стоял , а девять инж и то шустрее была

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
с кондеем ехать с трудом будет , калиновский двиг тупой до безобразия у меня на четырке стоял , а девять инж и то шустрее была

На 9-ке самый тупой 1.5, как он вобще с чем то сравниваться может. 1.6 калиновский тоже не инженерное исскуство, но всё таки поинтереснее.

Верх Низ