aleks222
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У кого че есть с гонок выкладывайте, а то я чет все пропустил с этой аварией((((
С какой аварией?
У кого че есть с гонок выкладывайте, а то я чет все пропустил с этой аварией((((
москвич-не восстанавливаемый.
Эт точно! Ну не даром же раз сто повторили - следите за безопастностью!!!Хватило мозгов машину поставить вплотную к ограждению, да ещё и после трамплина на трассе....
Сами виноваты...
А за чей счёт ремонт потерпевших машин?
Пока хз. Я думаю дело до суда дойдет.
в заезде Нива+квадроциклы в классе нив участвовала старенькая субару ))) (2subarin: завидуй )))
Интересно, как протокол составили... а/м УАЗ, двигаясь с соблюдением ПДД, совершил наезд на припаркованный в поле а/м Космич... и замеры от ближайшего бордюра - метров 200Да, гайцы приезжали.
Хватило мозгов машину поставить вплотную к ограждению, да ещё и после трамплина на трассе....
Сами виноваты...
Эт точно! Ну не даром же раз сто повторили - следите за безопастностью!!!
Если тебе нужны фотки, могу их скинуть. Их у меня получилось 359 штук. Выкладывать все в сеть не буду
Интересно, как протокол составили... а/м УАЗ, двигаясь с соблюдением ПДД, совершил наезд на припаркованный в поле а/м Космич... и замеры от ближайшего бордюра - метров 200
гонщик приехал участвовать в соревнованиях и скорей всего побеждать почему оне должен ехать не в полную силу ?скорость должна быть такая какую позволяет данный участок дороги!или он во время гонки на спецально подготовленной трассе, а не на дороге общественного пользования ,должен думать не только о своей безопастности но и окружающих которым не охота поставить машину подальше и идти по меньше?и ещё ответ гонсчиков создавших ДТП приколол: "Педаль газа заклинило"
ну нихера же себе, башкой то тоже думать надо, впереди опасный бугор, не известно кто и что за ним, а вы несётесь мля как ракета! неужели нельзя было элементарно в такой ситуации выжать сцепление и нажать на педаль тормоза, чтобы не вылетать из-за бугра как ракета земля-воздух?