Первенство клуба "СКВ" - Регион 64 Осенний этап

• Автор темы VMA
  • Дата начала
OP
VMA

VMA

Участник
Реакции
1
Баллы
38
По ренТВ показалм момент аварии. Там газон на подъеме кого-то обогнал и с отрывом всех 4ёх колес вылетел с бугра....

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Вот мне одно непонятно, какого хрена я, как гонщик, должен отвечать за идиотов которые мне под колёса лезут и ставят машины в непос. близости от трассы ???????!!!!! Вот чесн слово, давил бы с удовольстивием, что б генофонд не портили. Неужели не допирает что может выбить руль, сломаться рулевое и эти 2200 кг массы полетят хер знает куда?!?!?!? да у меня одно колесо 57 кг весит, не дай бог оторвётся?!?! Мля, у меня и багажник после прыжков слетал общим весом под 60 кг.... И уродов буквально из-под колёс вытаскивал.... Какого хера МЫ, участники, должны отвечать за тех идиотов? Дебилы мля, стоят в метре от натянутого тросса которы может ####ануть так, что разорвёт нах!!! а дЭбилы с детьми пребегающие трассу??? мля, зло берёт нереальное.....

еще взбесил один урод, МЕНТ, при исполнении, с таб. оружием намерянно провоцирующий на драку и вдобавок жутко бухой??? И так уже были введены доп. барьеры для зрителей и один хер все лезут на трассу.... Я не орг я гонщик, но мы совместно с оргами боремся за безопасность, как свою, так и зрительскую. На том бугре я просто не мог вырулить (спущенные колёса + яма), так народ просто шарахался волной, хотя до них метров 10-12 было...

Зрител, не будьте баранами!!!!! Думайте о собственной безопасности!!!!

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По ренТВ показалм момент аварии. Там газон на подъеме кого-то обогнал и с отрывом всех 4ёх колес вылетел с бугра....

Тоже посмотрел этот сюжет. Те, кто поставил там машины точно непонятно чем думают и думают ли вообще. Они бы еще капот под ленточку просунули, ведь можно было туда заехать ее не задев. Сами виноваты в том, что им разбили машины. Я машину в городе стараюсь ставить в таких местах, чтобы меня никто не задел, думаю о том как рядом припаркованные машины будут выезжать, а они на гонках поставили машину чуть ли не на трассу.
Газон едет на гонке и ему не надо соблюдать ПДД, его цель выиграть.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот мне одно непонятно, какого хрена я, как гонщик, должен отвечать за идиотов которые мне под колёса лезут и ставят машины в непос. близости от трассы ???????!!!!! Вот чесн слово, давил бы с удовольстивием, что б генофонд не портили. Неужели не допирает что может выбить руль, сломаться рулевое и эти 2200 кг массы полетят хер знает куда?!?!?!? да у меня одно колесо 57 кг весит, не дай бог оторвётся?!?! Мля, у меня и багажник после прыжков слетал общим весом под 60 кг.... И уродов буквально из-под колёс вытаскивал.... Какого хера МЫ, участники, должны отвечать за тех идиотов? Дебилы мля, стоят в метре от натянутого тросса которы может ####ануть так, что разорвёт нах!!! а дЭбилы с детьми пребегающие трассу??? мля, зло берёт нереальное.....

+1000.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Denis2110, а это не ты почти в самом начале сел в лужу одним из первых?...
просто по описанию, очень уж похож на твой вездеходик был

KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18

еще взбесил один урод, МЕНТ, при исполнении, с таб. оружием намерянно провоцирующий на драку и вдобавок жутко бухой??? И так уже были введены доп. барьеры для зрителей и один хер все лезут на трассу.... Я не орг я гонщик, но мы совместно с оргами боремся за безопасность, как свою, так и зрительскую. На том бугре я просто не мог вырулить (спущенные колёса + яма), так народ просто шарахался волной, хотя до них метров 10-12 было...

согласен с тобой. просто +1

ну вот сам посуди из своего поста: люди бегают, дети.....о чём это говорит? правильно, о херовой работе организаторов. они не могут нормально устроит безопасность Вам - гонщикам, и нам - зрителям.

ну и зрителям канешн и самим нужно думать о своей безопасности......ну сам понимаешь, русский человек, надо в самую гущу событий.....и тут уже все забывают о безопасности......особенно родителей не понимаю, которые тащут своих маленьких детей буквально под калёса....

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Хорошо рассуждать издалека! А вот представь, что ты организатор. КАК ты бы обеспечил безопасность? Потому что каждый пытался пролезть на трассу. И я в том числе, но я лез туда как журналист. Я прекрасно отдаю себе отчет в опасности, поэтому не рисковал. Но когда толпа посреди трассы (!) меня чуть не столкнула под колеса, было не по себе. Как обеспечить? У нас же каждый самый умный и лезет поближе. Из-за этого заезды и откладывали!

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Заезды откладывали когда на трассе никого не было, причем тут это. По матюгальнику сказали, что если кто-то выйдет на трассу, гонку остановят. Люди выходили, но ниче не останавливали, и людям даже ниче не сказали, как будто их не видели.

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тоже скажу свое слово. По поводу близкостоящихктрассе машин. Ничего страшного это доп. отбойник для гонщиков-ведь главное чтоб они в людей не вылетали а другим водятлам эта авария наука! По поводу людей на трассе мое мнение что их надо было тупо штрафовать как штрафует болельщиков выбегающх на фут. поле. На футболе сразу останавливают игру и за таким болельщиком враз бежит толпа ментов и организаторов. Почему бы не сделать так. Ведь на гонки приходят посмотреть десятки тысяч людей а на наш футбол просто десятки! Отдельно скожу по поводу троса и рядом стоящих безумцев... Сам видел это как Patrol натягивал трос а люди падали когда он им по ногам начинал резать. Жаль не лопнул. трос.

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А пострадал бы водитель Ниссана! Сказано было - уйдите от трассы! А машину по-настоящему жаль. Просто вообще не было предусмотрено стоянки для машин.

Последнее редактирование модератором:
A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
стоянкой было целое поле! места было полно.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63

ИМХО организаторы отвечать должны за такое.

вредитель

вредитель

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

и согласен и нет
1 отвечать должны организаторы!!!
2 на том участке была натянута лента а за ней в нескольких метрах сетка, машины стояли за сеткой, вывод: то, что непросчитали возможный вылет туда участника виноваты ОРГАНИЗАТОРЫ!!!!!!, а еслиб небыло там запора с москвичем, то толпа народу была, были бы жертвы
3 экипаж "на берлин" не виноват.
4 при всем моем уважении к гонкам, организация этого этапа была отвратная!!!
кто нибудь видел хоть одну машину скорой помощи?
палатка с красным крестом и рекламой аптеки не в счет.
начало в 12 40 вместо обещанного 10 00, это супер
а уж выступление представителя Торэко .....
могли бы еще и о коментаторе подумать, вести дискотеку и спортивное мероприятие это не одно и то же.
участникам респект!!!
но участие Вас в опасном мероприятии (в плохо организованном в плане безопасности) возлагает на Ваши плечи груз ответственности то же.

вредитель

вредитель

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хорошо рассуждать издалека! А вот представь, что ты организатор. КАК ты бы обеспечил безопасность? Потому что каждый пытался пролезть на трассу. И я в том числе, но я лез туда как журналист. Я прекрасно отдаю себе отчет в опасности, поэтому не рисковал. Но когда толпа посреди трассы (!) меня чуть не столкнула под колеса, было не по себе. Как обеспечить? У нас же каждый самый умный и лезет поближе. Из-за этого заезды и откладывали!

если не можешь обеспечить безопасности мероприятия, которое организуешь, не берись!!!!!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
вредитель +1

KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
вредитель +1

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
это не ответ, а отговорка. Хоть и не поддерживаю организаторов, понимаю всю трудность их работы.

вредитель

вредитель

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
это не ответ, а отговорка. Хоть и не поддерживаю организаторов, понимаю всю трудность их работы.

если они беруться организовать мероприятие, зрелище и т.д. и т.п., то они берут на себя ответственность за последствия...
это разве не ответ?

организация любого массового меропрития требует разрешения, ну и там определяется при заявке кто организует безопасность проведения мероприятия ...

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хотелось бы услышать регламент данных гонок?!

Верх Низ