OP
VMA
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
По ренТВ показалм момент аварии. Там газон на подъеме кого-то обогнал и с отрывом всех 4ёх колес вылетел с бугра....
По ренТВ показалм момент аварии. Там газон на подъеме кого-то обогнал и с отрывом всех 4ёх колес вылетел с бугра....
Вот мне одно непонятно, какого хрена я, как гонщик, должен отвечать за идиотов которые мне под колёса лезут и ставят машины в непос. близости от трассы ???????!!!!! Вот чесн слово, давил бы с удовольстивием, что б генофонд не портили. Неужели не допирает что может выбить руль, сломаться рулевое и эти 2200 кг массы полетят хер знает куда?!?!?!? да у меня одно колесо 57 кг весит, не дай бог оторвётся?!?! Мля, у меня и багажник после прыжков слетал общим весом под 60 кг.... И уродов буквально из-под колёс вытаскивал.... Какого хера МЫ, участники, должны отвечать за тех идиотов? Дебилы мля, стоят в метре от натянутого тросса которы может ####ануть так, что разорвёт нах!!! а дЭбилы с детьми пребегающие трассу??? мля, зло берёт нереальное.....
Зрител, не будьте баранами!!!!! Думайте о собственной безопасности!!!!
Вот мне одно непонятно, какого хрена я, как гонщик, должен отвечать за идиотов которые мне под колёса лезут и ставят машины в непос. близости от трассы ???????!!!!! Вот чесн слово, давил бы с удовольстивием, что б генофонд не портили. Неужели не допирает что может выбить руль, сломаться рулевое и эти 2200 кг массы полетят хер знает куда?!?!?!? да у меня одно колесо 57 кг весит, не дай бог оторвётся?!?! Мля, у меня и багажник после прыжков слетал общим весом под 60 кг.... И уродов буквально из-под колёс вытаскивал.... Какого хера МЫ, участники, должны отвечать за тех идиотов? Дебилы мля, стоят в метре от натянутого тросса которы может ####ануть так, что разорвёт нах!!! а дЭбилы с детьми пребегающие трассу??? мля, зло берёт нереальное.....
еще взбесил один урод, МЕНТ, при исполнении, с таб. оружием намерянно провоцирующий на драку и вдобавок жутко бухой??? И так уже были введены доп. барьеры для зрителей и один хер все лезут на трассу.... Я не орг я гонщик, но мы совместно с оргами боремся за безопасность, как свою, так и зрительскую. На том бугре я просто не мог вырулить (спущенные колёса + яма), так народ просто шарахался волной, хотя до них метров 10-12 было...
еще взбесил один урод, МЕНТ, при исполнении, с таб. оружием намерянно провоцирующий на драку и вдобавок жутко бухой??? И так уже были введены доп. барьеры для зрителей и один хер все лезут на трассу.... Я не орг я гонщик, но мы совместно с оргами боремся за безопасность, как свою, так и зрительскую. На том бугре я просто не мог вырулить (спущенные колёса + яма), так народ просто шарахался волной, хотя до них метров 10-12 было...
и согласен и нетВот мне одно непонятно, какого хрена я, как гонщик, должен отвечать за идиотов которые мне под колёса лезут и ставят машины в непос. близости от трассы ???????!!!!! Вот чесн слово, давил бы с удовольстивием, что б генофонд не портили. Неужели не допирает что может выбить руль, сломаться рулевое и эти 2200 кг массы полетят хер знает куда?!?!?!? да у меня одно колесо 57 кг весит, не дай бог оторвётся?!?! Мля, у меня и багажник после прыжков слетал общим весом под 60 кг.... И уродов буквально из-под колёс вытаскивал.... Какого хера МЫ, участники, должны отвечать за тех идиотов? Дебилы мля, стоят в метре от натянутого тросса которы может ####ануть так, что разорвёт нах!!! а дЭбилы с детьми пребегающие трассу??? мля, зло берёт нереальное.....
Хорошо рассуждать издалека! А вот представь, что ты организатор. КАК ты бы обеспечил безопасность? Потому что каждый пытался пролезть на трассу. И я в том числе, но я лез туда как журналист. Я прекрасно отдаю себе отчет в опасности, поэтому не рисковал. Но когда толпа посреди трассы (!) меня чуть не столкнула под колеса, было не по себе. Как обеспечить? У нас же каждый самый умный и лезет поближе. Из-за этого заезды и откладывали!
это не ответ, а отговорка. Хоть и не поддерживаю организаторов, понимаю всю трудность их работы.