Первая любовь

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
L

LedyKsu

Guest
Помните ли вы свою первую любовь? Как встретились? Когда расстались? Чему научились?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Грустное такое "Ээх....."

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Моя первая любовь бухает, звонит мне по ночам и говорит мне, что я мужа не люблю. И должна срочно вернуться к нему, потому что ему 30 и он на маминой машине таксистом работает. Веселимся уже два месяца. Менять номера и бить морды бессмысленно. Пробовали. А когда-то и любовь была. И все друзья самой красивой парой считали. Само чувство вспоминаю с легкой грустью. Даже обидно, что он так появился спустя 7 лет.
Ксюша, а у тебя запоминающаяся была первая любовь?

OP
L

LedyKsu

Guest
Ксюша, а у тебя запоминающаяся была первая любовь?

Мне сегодня задали этот вопрос, поэтому я и создала тему.
Не было у меня первой любви, вернее.. тогда казалось, что была. А теперь понимаю, что любовь это нечто другое, более прочное. Любви в прошедшем времени быть не должно.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Тоже помню)))Я в четвертом классе учился,а она во втором:D

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А я вот наоборот считаю. У меня была и первая любовь. И вторая. И третья. Вот муж у меня, как в песне, попытка номер пять. (Я именно о любви). Каждое следующее чувство было сильнее и более зрелое, чем предыдущее. К выбору пятой попытки подходила как-то скорее разумно, чем эмоционально. Долго металась. Сейчас довольна всем. Точно знаю, что это любовь.возможно, не такая цирково-театральная, как до этого. Но кака-то нереально сознательная. А до этого тоже были любови. В общем я не могу отнести себя к лагерю тех, ето считает, что любовь одна и на всю жизнь. Хотя иногда смотрю на мужа и думаю -я никогда никого не любила, кроме тебя. А потом понимаю, нет, любила. Просто разлюбила и теперь Илюнечку люблю. Вот таеая у меня точка зрения)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ха. Здорово написала. Молодец.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Помните ли вы свою первую любовь? Как встретились? Когда расстались? Чему научились?

Да. Встретились в старшей группе детского сада. Расстались по окончании сада. Любовь есть. Даже помню, как его звали)))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вот я наверно потому и не помню, что это была не любоффь. Александр, а вы помните свою первую любовь?
Конечно помню. Она у меня была в 19 лет, поэтому помню очень многое....

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48

Капают на нервы
Твои откровенья серной кислотой
Каменное сердце в порошок сотрётся
От любви такой

Первая любовь
Проколола бровь
А потом измена
Проколола вены
Первая любовь
Проколола бровь
А потом измена
Проколола вены

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Эт на погоду что-ли...
Любови помню, за последние годы с некоторыми встречался. Всё как то уже по другому; и розы не так пахнут и сахар не сладкий.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
что то Илюнечке не позавидуешь... Участь его чуть менее чем совсем известна

Так у всех же разные критерии. Есть те, кто не позавидует. Есть те, кто уже завидует. Про участь вот не очень поняла)

Верх Низ